
Стандартно в сумке лежали набор из бутерброда с ветчиной, шоколадки, одного фрукта и бутылки воды Но это всё в прошлом. Теперь в сумках игроков – салаты, паста, суши, питьевые йогурты, фрукты. Вкусы у всех самые разные, поэтому двум поварам – Лео Ортеге, который готовит для команды во время матчей Лиги Чемпионов, и итальянцу Массимо Кракко, путешествующему с командой на матчи Лиги Чемпионов, - приходится постараться, чтобы всем угодить.
Сейчас у игроков «Барсы» в тренде японская кухня. Большими ее поклонниками являются Сеск Фабрегас и Карлес Пуйоль. Одни любят обычные овощные салаты, другие не могут устоять перед бутербродами из тунца или дымящейся тарелкой настоящей итальянской пасты. Абидаль и Кейта предпочитают йогурты и фрукты,а Пике – жареную утку с овощами.Не в каждой команде такие традиции!