Главная » 2019 » Декабрь » 11 » Ослабленная Барселона в Милане одолела Интер
Ослабленная Барселона в Милане одолела Интер
Ослабленная Барселона в Милане одолела Интер

Дебютные голы Карлеса Переса и Ансу Фати в Лиге чемпионов помешали "нерадзурри" выйти в плей-офф.
 
Интер – Барселона 1:2

Голы: Лукаку, 44 – Карлес Перес, 23, Фати, 86.

Интер: Ханданович – Годин, Де Врей, Шкриниар – Д'Амброзио (Политано, 75), Весино, Брозович, Валеро (Эспозито, 77), Бираги (Лацаро, 69) – Мартинес, Лукаку.

Барселона: Нето – Тодибо, Умтити, Ленгле – Ракитич (Де Йонг, 63) – Ваге, Видаль, Аленья, Фирпо – Карлес Перес (Фати, 85), Гризманн (Суарес, 62).

Предупреждения: Валеро – Ленгле, Фирпо.

Интер подходил к шестому туру с равным количеством очков с Боруссией Дортмунд и преимуществом по личным встречам. Однако у дортмундцев было другое преимущество – им предстояло играть против Славии, в то время как Интеру – против Барселоны,

Каталонцы, впрочем, сделали все, чтобы облегчить задачу "нерадзурри". Эрнесто Вальверде оставил в запасе Марка-Андре Тер Штегена, Луиса Суареса, Френки Де Йонга и Серхио Бускетса, а Лионеля Месси не было даже в заявке. 

Интер мог открывать счет уже на пятой минуте, но Д'Амброзио после паса Валеро запустил мяч в небеса. Был и гол Лукаку с офсайда, был и блок от Ленгле в последний момент, когда Лукаку уже пробивал, казалось, наверняка… А забила Барселона. Гризманн отдал в штрафную на Артуро Видаля и тот в борьбе с Годином отправил мяч на Переса, а уже Карлес отправил мяч прямо в угол. 0:1. Тем временем Боруссия обыгрывала Славию 1:0 и все было очень грустно для "нерадзурри".

Интер создавал атаки и в концовке все-таки добился своего. Лаутаро Мартинес поборолся с защитником и скинул на Лукаку, а тот пробил низом и мяч рикошетом от защитника влетел в ворота! 1:1 – как и в параллельном матче, где Славия забила минутой ранее. При таком раскладе именно Интер выходил в плей-офф Лиги чемпионов.

Во втором тайме страшно транжирил моменты Лукаку. Чего стоит только, как он на 61-й минуте с линии вратарской зарядил прямо в Нето! На той же 61-й минуте параллельного матча Брандт забил Славии и это выводило в плей-офф Боруссию.

Антонио Конте сделал три замены на усиление атаки. Лаутаро Мартинес дважды забил – на 73-й и на 80-й, но оба мяча были отменены из-за офсайда. Эрнесто Вальверде тоже делал замены, и это сработало. Луис Суарес выдал пас на пробывшего около минуты на поле Фати, и Ансу забил свой дебютный гол в Лиге чемпионов! За четыре минуты до окончания основного времени это выглядело как приговор для Интера.

Собственно, это приговором и стало. У Интера не было и особых моментов, чтобы сравнять счет. Теперь все внимание на Серию А – Лига Европы вряд ли будет интересна для "нерадзурри".

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:
ТЭГИ:Барселона, Интер

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.12.19 14:03 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 125 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0