Главная » 2019 » Октябрь » 6 » Барселона разгромила Севилью
Барселона разгромила Севилью
Барселона разгромила Севилью

"Сине-гранатовые" отгрузили в ворота Севильи четыре безответных мяча, не пропустив ни одного в свои (4:0).

Барселона - Севилья 4:0


Голы: Суарес, 27, Видаль, 32, Дембеле, 35, Месси, 78

Барселона: тер Штеген — Роберто, Пике, Тодибо (Араухо, 73), Семеду — Видаль (Ракитич, 70), Ф. де Йонг, Артур (Бускетс, 65) — Месси, Суарес, Дембеле

Севилья: Вацлик — Навас, Диего Карлос, Каррису, Регилон — Банега, Фернандо, Торрес (Хордан, 46) — Окампос, Л. де Йонг (Эрнандес, 65), Нолито (Эль Хаддади, 46)

Предупреждения: Семеду, Дембеле, Суарес, Пике, Бускетс — Регилон, Каррису, Банега

Удаления: Араухо, 87 (фол последней надежды), Дембеле, 88 (неспортивное поведение)

В центральном матче 8-го тура Ла Лиги Барселона принимал Севилью. Эрнесто Вальверде удивил выбором стартового состава, оставив в запасе Бускетса и Гризманна, предпочтя им Видаля и Дембеле. Но, как показало время, данное решение оказалось очень даже удачным. Дебют поединка проходил под диктовку гостей, которые сразу же активно пошли вперед, намереваясь забить быстрый гол. Это почти удалось сделать Л. Де Йонгу, который пробил в касание после прострела Окампоса, но тер Штеген успел выставить руку и спас свою команду.

Андалусийцы продолжали владеть игровым преимуществом и немного позднее снова могли забить, но Л. де Йонг опять упустил свой шанс – нападающий не попал по воротам из выгодной позиции после подачи углового. Буквально сразу же после этого каталонцы забрали мяч под свой контроль и довольно быстро могли забить, заработав опасный штрафной, но прямой удар Месси оказался неточным. Через несколько минут пресловутый Л. де Йонг снова начудил, умудрившись не попасть по воротам с двух метров. Его команда была наказана за это уже в ответной атаке – Суарес показал мастер-класс нидерландцу, послав мяч в сетку эффектным ударом в падении через себя после подачи Семеду – 1:0.

После забитого гола хозяева почувствовали уверенность в своих силах и полностью забрали мяч себе. Севилья же выглядела растерянной, за что поплатилась. Подопечные Вальверде в течение трех минут забили дважды. Сперва Артур вскрыл оборону пасом на Видаля, а чилиец в падении протолкнул мяч мимо Вацлика – 2:0. А затем Дембеле красиво убрал Диего Карлоса на замахе и аккуратно уложил мяч в дальний угол – 3:0. До окончания первого тайма игра проходила под диктовку Барселоны. Каталонцы пытались забить четвертый гол до перерыва, но по-настоящему опасных моментов не создавали. Таким образом, команды отправились отдыхать при преимуществе "сине-гранатовых" в три забитых мяча.  

Сразу же после перерыва Юлен Лопетеги произвел две замены на усиление атаки, но они не особо помогли его команде. Андалусийцы могли забить быстрый гол, но этого не случилось, так как по воротам пробивал Л. де Йонг — в этот раз нидерландец пробил в штангу из выгодной позиции. Гости еще некоторое время владели инициативой, проводя атаку за атакой, но до реальной угрозы воротам тер Штегена дело уже не доходило. Зато у владений Вацлика была острота. В одном из эпизодов Месси завершил сольный проход прицельным ударом по воротам, но голкипер Севильи сумел перевести мяч на угловой.

В середине второй 45-минутки темп игры значительно упал в связи с рядом замен. После их проведения "нервионцы" вновь активно пошли вперед в надежде отквитать хотя бы один гол, но получилось наоборот — забила Барса. Хозяева заработали опасный штрафной, Месси подошел к мячу и отправил мяч в сетку прямым ударом, прервав свою затяжную безголевую серию — 4:0. Далее каталонцы уверенно контролировали ход игры, практически не отдавая мяч сопернику, но и сами не торопились идти в активное наступление на ворота Вацлика. Исключением стал эпизод, когда Суарес ворвался в штрафную и пробил по воротам, а Вацлик успел сократить дистанцию и спас свою команду.

В концовке матча на первый план вышел главный арбитр, который в течение минуты удалил двоих игроков Барселоны. Сперва Лаос показал прямую красную карточку дебютанту "сине-гранатовых" Араухо за фол последней надежды, а затем наказал Дембеле за острый язык. Кроме того, Севилья получила шанс забить прямым ударом со штрафной, но Хордан не смог перебросить мяч через стенку. В оставшиеся до окончания встречи минуты на поле ничего выдающегося уже не происходило, финальный свисток зафиксировал крупную победу команды Вальверде. Благодаря этой виктории Барселона поднялась на второе место, а Севилья располагается на шестой строчке турнирной таблицы.


Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Севилья

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.10.19 23:54 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 166 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0