Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Барселона — Интер. Накануне
Барселона — Интер. Накануне
Барселона — Интер. Накануне

Анонс матча поединка группового раунда Лиги чемпионов между Барселоной и Интером.

Всего чуть 11 месяцев прошло с последнего матча между этими командами в рамках Лиги чемпионов и вот они снова выйдут на поле друг против друга, вот правда команды немного поменялись.
 
Барселона — Интер
2 октября, 22:00. Камп Ноу. Главный арбитр – Дамир Скомина (Словения)

Интер стал, наверное, одним из главных неудачников первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20. Стартовав в турни ре домашним матчем против главного аутсайдера группы смерти Славии, "нерадзурри" не то что победу не завоевали, они от поражения ушли только в добавленное арбитром время.

Но тот матч с чехами, скорее всего, был исключением из правил. В чемпионате Италии у Интера дела идут просто шикарно. Команда Антонио Конте имеет в своем активе шесть побед в шести матчах, а после Славии были обыграны Милан, Лацио и Сампдория.


Барселона также была далека от идеала в первом туре. Каталонскому клубу, модно сказать повезло, что Марко Ройса тогда был плохой день. Немец должен был минимум несколько раз отличаться в воротах голом, но счет в матче так и не был открыт. Огромную роль в этом сыграл один из лучших игроков Барсы на старте сезона – Марк-Андре Тер Штеген.

Но по сравнению с Интером, у Барсы не все так гладко идет и в чемпионате. На прошедших выходных каталонцы наконец-то сумели одержать победу на выезде, одолев Хетафе. До этого "блаугранас" в гостях в этом сезоне либо играли вничью, либо вовсе проигрывали. Но на Камп Ноу все матчи были выиграны.


В прошлом сезоне против Интера оба матча пропустил Лео Месси. Вероятность, что и сегодня Лео не сыграет есть, но в 20-ку игроков, которые готовятся к матчу он попал. Напомним, что только восстановившись от травмы аргентинский форвард сразу же получил еще одну. Кроме него, был близок к тому, чтобы не сыграть против Интера и Усман Дембеле, но и он попал в заявку. Не сможет рассчитывать Эрнесто Вальверде на Умтити и Хорди Альбу.

У Интера проблемы также есть. Минимальное повреждение Ромелу Лукаку переросло в такое, что не позволит ему сыграть в отчетном матче.


Ориентировочный состав:

Барселона: Тер Штеген – Семеду, Пике, Ленгле, Фирпо – де Йонг, Бускетс, Артур – Перес, Суарес, Гризманн

Интер: Ханданович – Годин, де Врей, Шкриньяр – Д'Амброзио, Барелла, Брозович, Сенси, Асамоа – Санчес, Мартинес

Не сыграют: Умтити, Альба, Фати - Лукаку 


Интересные факты:

- Месси никогда не забивал Интеру в ЛЧ.

- Барселона не пропускала в последних домашних матчах ЛЧ;

- в последних пяти матчах Интера в ЛЧ, было забито менее трех мячей;

- Интер не может выиграть в ЛЧ уже пять матчей кряду.

ПРОГНОЗ 2:0


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
ТЭГИ:Барселона, Лига Чемпионов, Интер

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.10.19 15:54 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 129 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0