Главная » 2019 » Сентябрь » 25 » Барселона одержала победу над Вильярреалом
Барселона одержала победу над Вильярреалом
Барселона одержала победу над Вильярреалом

"Сине-гранатовые" снова победили в родных стенах, одолев Вильярреал (2:1).
 
Барселона — Вильярреал 2:1

Голы: Гризманн, 6, Артур, 15 — Касорла, 44

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике, Лангле, Фирпо — Роберто (де Йонг, 63), Бускетс, Артур — Месси (Дембеле, 46), Суарес (Фати, 78), Гризманн

Вильярреал: Асенхо — Пенья, Альбиоль, Торрес, Кинтилья — Замбо-Ангисса, Иборра — Чуквезе, Касорла (Бакка, 77), Онтиверос (Экамби, 57) — Морено (Гомес, 68)

Предупреждения: Роберто, Гризманн, Фирпо, Бускетс — Замбо-Ангисса, Альбиоль

В заключительном матче игрового дня в Ла Лиге провалившая старт сезона принимала Вильярреал. В составе каталонцев с первых минут наконец-то вышел Лионель Месси, который полностью оправился после полученного повреждения и должен был помочь своей команде реабилитироваться перед собственными болельщиками за поражение от Гранады. При этом, Эрнесто Вальверде впервые решил предоставить отдых Френки де Йонгу, оставив нидерландца на скамейке запасных.

"Сине-гранатовые" завладели инициативой сразу же после стартового свистка, что помогло им забить быстрый гол. На 6-й минуте Гризманн оказался первым на мяче после подачи углового и эффектно отправил мяч в ворота – 1:0. После пропущенного гола гости на некоторое время забрали мяч себе, но не знали, что с ним делать на чужой половине поля, и вновь отдали его сопернику. На 15-й минуте Барса забила еще раз, сделав громкую заявку на победу – Артур застал Асенхо врасплох, нанеся прицельный дальний удар по воротам, а голкипер Вильярреала даже не попытался отбить мяч – 2:0.


После второго гола каталонцы продолжали контролировать ход игры, но не были остры у чужих ворот, играя в эконом-режиме. В начале второй половины первого тайма подопечные Хавьера Кальехи активизировались и пошли вперед большими силами в надежде забить, тем самым вернув интригу, но потревожить тер Штегена им не удавалось. Со временем игра выровнялась, команды по очереди владели мячом, но не угрожали воротам друг друга. Казалось, что до ухода на перерыв счет не претерпит изменений, но в концовке первой половины встречи Касорла ошеломил тер Штегена мощным ударом под перекладину с дальней дистанции , сократив отставание в счете – 2:1. Таким образом, команды отправились отдыхать при минимальном преимуществе хозяев.


На второй тайм Барселона вышла без Месси, который не был готов продолжить игру из-за полученного в первой 45-минутке повреждения. Его место на поле занял Дембеле, который сразу же активно вступил в игру и был одной из самых заметных фигур на поле. Первый во второй половине встречи опасный момент создала "желтая субмарина" — Касорла пробил в касание после паса Морено, а тер Штеген среагировал на этот удар и спас свою команду. После этого игра некоторое время проходила без центра поля, команды атаковали по очереди, но не доводили свои выпады до опасных моментов.


Ближе к середине тайма Барса вновь полностью забрала мяч себе и пыталась вскрыть оборону соперника, но каждый раз хозяевам чего-то не хватало в завершающей фазе атаки. Суарес в отчетном поединке был инородным телом, так что и атакующий потенциал каталонцев был значительно слабее привычного. Все изменил выход на поле Фати, который заменил упомянутого Суареса. Анссумане сразу стал брать игру на себя и мог отметить свой выход забитым голом. но его обводящему удару немного не хватило точности.


Ближе к окончанию встречи Фати заработал для своей команды пенальти, но он вскоре был отменен благодаря подсказке видеоассистента — нарушения правил со стороны Пеньи не было. До финального свистка у гостей не было ни одной возможности сравнять счет, а вот "сине-гранатовые" могли поставить жирную точку, заработав опасный штрафной, но Асенхо справился с прямым ударом Пике. Как итог, подопечные Вальверде одержали минимальную победу при не самой убедительной игре и продолжают идти без потерь в домашних матчах. Данный успех позволяет команде хотя бы временно находиться в зоне Лиги чемпионов.


В 7-м туре Барселона отправится в гости к Хетафе, а Вильярреал примет Бетис.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:вильярреал, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 25.09.19 00:53 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 194 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Где купить шины челябинск kolesanext.ru.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0