Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Барселона — Вильярреал. Накануне
Барселона — Вильярреал. Накануне
Барселона — Вильярреал. Накануне

Злая Барселона в своем логове в очередном матче чемпионата Испании будет принимать Вильярреал, который всеми силами попытается продлить серию неудач соперника.
 
Барселона – Вильярреал             
24 сентября, 22:00, Камп Ноу. Арбитр — Рикардо Бенгоэчеа

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде неожиданно оказался на грани увольнения. Поединок против Вильярреала его команда обязана выигрывать, чтобы наставнику не пришлось начинать понемногу собирать вещи в чемоданы.

На прошлой неделе Барса провела два матча – один хуже другого. Ничья с дортмундской Боруссией на выезде – не самый плохой результат. Вот только игру команда Вальверде показала ужасную, и если бы тот день был не одним из худших в карьере Марко Ройса, Барса могла увезти домой три или четыре пропущенных мяча. Поражение от Гранады при беззубой игре и вовсе ужасное событие в жизни каталонцев.


Тем не менее, все это было на выезде, а "желтую субмарину" Барса примет дома. На Камп Ноу дела у "блаугранас" идут намного веселее, оба матча нынешнего сезона были выиграны со счетом 5:2.

К тому же, в приподнятом настроении будут Лео Месси и Френки де Йонг. Хавбек накануне получил первый в карьере выбор в команду года по версии ФИФА, а аргентинец и вовсе был признан лучшим игроком прошлого сезона. Как ни как, повод избавиться от унылых нулей в графе голы и ассисты в нынешней кампании.

Что касается Вильярерала, у команды Хавьера Кальехи не задался старт сезона (упущенная победа над Гранадой, поражение от Леванте), но в последних трех матчах они весьма хороши. Для начала, дома была добыта ничья с мадридским Реалом, а затем – две победы над бывшей (Леганес) и нынешней (Вальядолид) командами Андрея Лунина.


Радует главного тренера "желтой субмарины" и то, что у его команды не прибавилось новых травм. Однако Бруно Сориано и Альберто Морено все еще не смогут играть из-за своих повреждений.

В Барсы к тренировкам вернулся Усман Дембеле, он попал в заявку команды, но будет ли рисковать Вальверде, выпуская игрока на поле? Не поможет Барсе Хорди Альба, все еще не оправившийся от травмы. Месси, скорее всего, вернется в старт, а потому интересно, кто составит ему компанию в тройке атаки. Суарес, Гризманн или Фати – кто-то должен будет остаться в запасе.

Интересные факты:

- Барселона выиграла 9 последних домашних матчей Примеры кряду;

- Барселона выиграла 9 последних домашних матчей против Вильярреала во всех соревнованиях;

- Барселона забивала как минимум 2 гола в 15 из последних 17 домашних матчей Примеры.

- Барселона забивала не менее 2 голов в последних 9 домашних матчах с Вильярреалом во всех соревнованиях;

- в последних 4 выездных играх Вильярреала в Примере было "пробито" тотал больше 2,5.

- Барселона пропускала минимум 2 гола в последних 4 матчах Примеры.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
ТЭГИ:Барселона, вильярреал

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.09.19 16:13 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 133 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0