Главная » 2019 » Август » 29 » Пике: Мы бы хотели, чтобы Неймар вернулся
Пике: Мы бы хотели, чтобы Неймар вернулся
Пике: Мы бы хотели, чтобы Неймар вернулся

Защитник ждет своего экс-одноклубника в стане "блаугранас".

Защитник Барселоны Жерар Пике заявил, что игроки каталонцев ждут возвращения нападающего ПСЖ Неймара обратно в стан "блаугранас".

"Конечно, мы бы хотели, чтобы он вернулся. Но это то, что мы не можем контролировать или повлиять. Мы оставим это в руках тех, кто решаетподобные вопросы. Увидим, чо произойдет через несколько дней".

"Уверен, Неймар много думал обо всем и все сделал правильно", — приводит слова Пике Goal.

По последней информации, ПСЖ и Барселона сегодня проведут очередной раунд переговоров по бразильцу.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Неймар, Барселона, Жерар Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.08.19 14:28 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 264 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Нападающий «ПСЖ» Неймар не перейдет в «Барселону» в летнее трансферное окно. Ранее президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу уже уведомил главного тренера команды Эрнесто Вальверде, а также капитана Лионеля Месси о срыве трансфера Неймара.
Ситуация с Неймаром думаю приблизительно такая. Месси сделал Бартомеу свой заказ на возвращение Неймара любой ценой. Псевдо травма Лео и его отсутствие в играх - это ультиматум. Между Барсой и ПСЖ идет гроссмейстерская игра. ПСЖ хочет свои 222 лимона обратно но также понимает что Неймар в составе ПСЖ на этот сезон - это уже миф. Продолжать играть при таких отношениях уже невозможно. Неймар будет валять дурака, не выкладываться и получать свою огромную зарплату. ПСЖ понимает все это и ей надо от Неймара избавляться тем более зная что если Барсу совсем потрясти то она не осмелясь ослушаться Месси все же выложит требуемую сумму. Поэтому ПСЖ будет тянуть буквально до последнего часа трансферного окна и в конце все же согласиться с последним предложением Барсы. Таково мое видение и прогноз на ситуацию. Неймар все же станет игроком Барселоны.