Главная » 2019 » Май » 24 » Президент Барселоны доверяет Вальверде
Президент Барселоны доверяет Вальверде
Президент Барселоны доверяет Вальверде

Хосеп Мария Бартомеу подтвердил, что Эрнесто Вальверде останется главным тренером Барселоны.

Во время выступления на очередном заседании Сената Барселоны президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу заявил, что доволен работой Эрнесто Вальверде и не намерен менять главного тренера.

"Мы хорошо начали сезон, выиграв Суперкубок Испании, стали чемпионами, вскоре сразимся за Кубок Испании, – цитирует президента Барселоны AS. – И это во многом заслуга кропотливой работы Эрнесто Вальверде. Он не стремится к сиюминутным результатам, развивая команду постепенно, вводя в первую команду молодых футболистов.

Да, нам не удалось добиться успеха в Лиге чемпионов, но в этом виноват не только тренер. Я считаю нынешний сезон успешным, причем не только в футболе. Команды нашего клуба по всем видам спорта уже выиграли 18 трофеев и могут побить клубный рекорд в 19 титулов за год. Ждем побед команды Вальверде в Кубке Короля и успеха нашей гандбольной команды".

Финал Кубка Испании Барселона — Валенсия состоится в Севилье на стадионе Бенито Вильямарин в субботу, 25 мая.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.05.19 21:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 178 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Закрадывается подозрение, что Бартомеу не хочет видеть своих промахов. Неудача в полуфинале ЛЧ - явная тренерская недоработка. Никаких вариантов, кроме выноса на Месси предложено не было. А того прикрыли четверо. О каких молодых игроках говорит Бартомеу? Из своих воспитанников только Аленья. Все остальные куплены за огромные деньги. Бускетц и Рикитич уже со скоростью не справляются. Малком, Артур, Видаль еще не вписались в команду. А смогут ли заиграть, если даже Коутиньо не знает, что делать с мячом. Уверен, Гвардиола поставил бы игру, но при Бартомеу он в Барсу не вернется.