Главная » 2019 » Апрель » 14 » Резерв Барселоны не смог обыграть Уэску
Резерв Барселоны не смог обыграть Уэску
Резерв Барселоны не смог обыграть Уэску

Подопечные Эрнесто Вальверде так и не сумели распечатать ворота арагонцев (0:0).
 
Уэска — Барселона 0:0

Уэска: Сантамария — Пулидо, Мирамон, Эчейта, Галан — Аньор (Мелеро, 60), Ривера, Гомес — Авила (Гальяр, 88), Гальего, Феррейро (Эрнандес, 72)

Барселона: тер Штеген — Ваге, Мурильо, Тодибо, Умтити — Аленья (Артур, 81), Видаль, Пуч (Альба, 67) — Малком, Боатенг, Дембеле (Коутиньо, 67)

Предупреждения: Пулидо — Тодибо, Ваге

В рамках 32-го тура Ла Лиги Барселона гостила у аутсайдера чемпиона Уэски, каталонцы играли резервным составом, так как Эрнесто Вальверде предоставил отдых многим ключевым исполнителям команды, так что молодежь команды, а также не претендующие на попадание в основу игроки получили шанс проявить себя.

Гости ожидаемо забрали мяч под свой контроль сразу же после стартового свистка, но не были остры у чужих ворот, Дембеле старался почаще брать игру на себя, но его усилий было мало для достижения общекомандного успеха. В одном из эпизодов француз был обязан открыть счет после того, как Пуч вывел его на свидание с Сантамарией, но Усман не сумел переиграть голкипера в ближнем бою. Практически сразу же после этого Мурильо пробил под перекладину после подачи углового, но вратарь арагонцев был готов к такому удару.

Время от времени "оскенцы" перехватывали инициативу и шли вперед большими силами, несколько их атак завершилось ударами по воротам, но они не несли реальной угрозы для тер Штегена, которому не приходилось спасать свою команду. Что касается Барселоны, то после момента Дембеле в первом тайме она больше ничего не создала, не наиграв на забитый гол, так что команды отправились отдыхать, так и не открыв счет.

Гости активно начали вторую половину встречи, пытаясь забить быстрый гол, в одной из атак Гальего был близок к тому, чтобы отправить мяч в сетку, но тер Штеген успел в последний момент его опередить, выбив мяч у Энрика из-под ног. Через несколько минут после этого Барселона едва не повела в счете – Малком получил мяч в штрафной площади и пробил в ближний угол, после чего мяч угодил в штангу. После активного начала тайма игра снова успокоилась, команды по очереди владели мячом, но не угрожали воротам друг друга.

Вальверде решил усилить игру своей команды впереди, выпустив на поле Альбу и Коутиньо, которые должны были разнообразить атаки гостей, но их появление принципиально не изменили ход игры, которая продолжала проходить в сдержанной манере, хоть каталонцы и проводили много времени с мячом, особой пользы это не приносило, ведь подопечные Вальверде даже не пробивали по воротам.

До окончания матча происходящее на поле не менялось, гости так и не создали ни одного опасного момента, в итоге довольствуясь ничейным результатом, резервный состав Барсы показал, что ему очень далеко до основного, но, к счастью каталонцев, эта ничья не испортила команде настроения, так как она наверняка станет чемпионом.

В 33-м туре Уэска отправится в гости к Райо Вальекано, а Барселона примет Реал Сосьедад.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Уэска

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.04.19 09:47 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 260 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0