Главная » 2019 » Апрель » 11 » Барселоне впервые обыграть Манчестер Юнайтед на выезде
Барселоне впервые обыграть Манчестер Юнайтед на выезде
Барселоне впервые обыграть Манчестер Юнайтед на выезде

"Сине-гранатовые" сделали неплохой задел перед ответной встречей (1:0).
 
Манчестер Юнайтед — Барселона 0:1
 
Гол: Шоу, 12 (в свои ворота).

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Янг, Смоллинг, Линделеф, Шоу — Фред, Мактоминей, Погба - Далот (Лингард, 74), Рашфорд (Перейра, 85), Лукаку (Мартиаль, 68).

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Артур (Роберто, 66), Бускетс (Аленья, 90+3), Ракитич — Месси, Суарес, Коутиньо (Видаль, 65).

Предупреждения: Шоу, Лингард, Смоллинг — Бускетс, Видаль.

Самой интересной парой четвертьфинала Лиги чемпионов стал англо-испанский дуэт Манчестер Юнайтед и Барселоны. "Красные дьяволы" испытывали существенные кадровые трудности в центре поля на этот матч, потому на поле с первых минут появились Мактоминей и Фред. Эрнесто Вальверде, в свою очередь, не удивил составом.

С первых минут "сине-гранатовые" завладели игровой инициативой и довольно быстро смогли открыть счет. Лионель Месси навесил на дальнюю штангу, а Луис Суарес головой отправил мяч в дальний угол — тот после касания от Шоу зашел в ворота. 0:1. Хозяева после этого постепенно отодвинули игру к чужим воротам и применяли высокий прессинг.

В середине тайма Скотт Мактоминей оказался на газоне в чужой штрафной площади, но арбитр посчитал, что шотландец упал слишком картинно. Какое-то время команда Эрнесто Вальверде не могла перейти на чужую половину поля, но свой момент они все-таки создали — Де Хеа пришлось показать чудеса реакции, чтобы ногой отбить удар Коутиньо.

В конце тайма Далот мог восстановить паритет, но португалец не смог акцентировано пробить головой из убойной позиции на дальней штанге. Свисток арбитра отправил команды отдыхать при минимальном преимуществе Барселоны в счете. Вторая половина игры началась при активном прессинге от хозяев, который периодически вынуждал противника ошибаться.

Уже в дебюте тайма Бускетс рукой прервал передачу Мактоминея, но свисток арбитра промолчал, не говоря уже о втором предупреждении для испанца. Впрочем, несколько позже Шоу подыграл себе рукой в центре поля и остался без наказания. Манкунианцы прижали противника к воротам, но создать стоящий момент у них не получалось.

Каталонцы, в свою очередь, проводили неплохие выпады. В одном из них Суарес пробивал из выгодной позиции в чужой штрафной, но мяч угодил в сетку с внешней стороны. Финальный штурм "красных дьяволов" не принес никаких дивидендов, поэтому финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу Барселоны.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Манчестер Юнайтед, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.04.19 09:13 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 232 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0