Главная » 2019 » Март » 13 » Барселона — Лион. Накануне
Барселона — Лион. Накануне
Барселона — Лион. Накануне

Представляем анонс ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Барселоной и Лионом.

Барселона и Лион весьма неожиданно расписали безголевую ничью в первом матче во Франции и сегодня, 13 марта, командам предстоит решить, кто же отправится в следующий этап.
 
Барселона — Лион
 
Среда, 23:00, Барселона, Камп Ноу. Арбитр встречи - Шимон Марциняк (Польша).

Барселона в первом матче с Лионом нанесла аномальные 24 удара по воротам соперника, но забить так и не смогла. Правда, реальных шансов для взятия ворот у гостей было лишь несколько. Лион, в свою очередь, также имел пару неплохих моментов, но счет в итоге так открыт и не был. Все решится сегодня, уже на Камп Ноу.

Очевидно, что абсолютный фаворит матча — Барселона. Каталонцы практически решили вопрос с чемпионством в Испании и вышли в финал национального Кубка. Теперь Вальверде может смело бросать все силы на европейский трофей. Барселона мечтает о требле и первый шаг для этого — сегодняшний поединок против Лиона.

Что касается "ткачей", то эта команда ведет борьбу за вторую строчку в чемпионате Франции, однако этим вечером все внутренние баталии отойдут на второй план. Лион имеет шансы повторить подвиг Аякса и Манчестер Юнайтед и совершить настоящую сенсацию, после которой о команде будет говорить весь мир. У Лиона есть шансы выбить из турнира одного из главных фаворитов. Правда, для этого французам нужно прыгнуть выше головы и надеяться на удачу.

Прекрасная новость для Лиона — возвращение в строй Набиля Фекира. Лидер "ткачей" уже провел два матча после восстановления и готов помочь своей команде. Сегодня Фекир заменит Террье. Именно этот игрок подменял Набиля в первом матче. К слову, с Фекиром у Лиона немного больше шансов в игре против Барселоны.

Что касается травмированных футболистов, то на обе команды их двое — Рафинья и Гури. Отсутствие этих игроков — не проблема. Главная интрига — успеет ли восстановиться к игре Усман Дембеле. Француз получил небольшое повреждение в игре на выходных и его участие под вопросом. Если Усман все-таки не сможет выйти на поле, то его место займет Филиппе Коутиньо, который проваливает матч за матчем.
 
Ориентировочные составы:

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Пике, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс, Видаль — Месси, Суарес, Коутиньо

Лион: Лопес — Дюбуа, Марсело, Денайер, Менди — Ндомбеле, Ауар — Траоре, Фекир, Депай — Дембеле

Травмированы: Рафинья — Гури

Под вопросом: Дембеле, Вермален — Марсело, Рафаэль
 
Интересные факты:

- Лион последние шесть матчей в Лиге чемпионов свел вничью.

- Барселона обыгрывала Лион в последних 3 домашних встречах.

- Барселона не проигрывала 7 последних матча в Лиге чемпионов.

Тренеры говорят:

Эрнесто Вальверде (Барселона): "Мы уже доказывали это и в прошлом сезоне, и в нынешнем. Завтра по ходу 90 игровых минут может случиться все что угодно. Ты можешь оказаться на вершине, но в такой игре порой все решает удача... Но мы решительно настроены показать хороший футбол".


Бруно Генезио (Лион): "Мы должны играть в наш футбол, играть со свободой. Мы знаем, что нам будет трудно против одной из лучших команд в мире. Но мы знаем, что способны добиться своего, ведь мы уже делали это. Мы должны приложить все усилия, чтобы порадовать болельщиков, которые приехали сюда большой группой".

Прогноз 3:0


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Превью Тура
ТЭГИ:Барселона, Лион

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 13.03.19 14:07 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 197 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0