Главная » 2019 » Март » 10 » Барселона добыла волевую победу в матче против Райо Вальекано
Барселона добыла волевую победу в матче против Райо Вальекано
Барселона добыла волевую победу в матче против Райо Вальекано

Подопечные Эрнесто Вальверде обыграли команду Мичела (3:1).
 

Барселона — Райо Вальекано 3:1

Голы: Пике, 39, Месси, 50 (с пенальти), Суарес, 82 — Де Томас, 25.

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Пике, Умтити, Альба — Артур (Дембеле, 46), Бускетс (Малком, 85), Видаль — Месси, Суарес, Коутиньо (Ракитич, 80).

Райо Вальекано: Димитриевски — Адвинкула, Веласкес, Амат (Посо, 64), Гальвез, Морено — Имбула, Комесанья — Бебе, Альваро (Эмбарба, 80), Де Томас.

Предупреждения: Бускетс — Веласкес, Имбула.
 

Барселона в отчетном туре принимала Райо Вальекано, который терпит неудачу за неудачей в последних матчах. В стане "сине-гранатовых" ожидалась ротация, ведь уже среди недели им предстояло сыграть ответный матч против Лиона в рамках Лиги чемпионов, но Эрнесто Вальверде не стал изменять себе и выпустил почти оптимальный состав.

С первых минут Барселона завладела мячом, но взломать массированную оборону соперника не могла. Гости же проводил довольно неплохие выпады, которые завершались неточными ударами по воротам. Особо выделял Рауль де Томас, который то и дело оказывался в гуще событий. Именно арендованный у Реала форвард открыл счет в матче.

Рауль Де Томас сместился в центр и пробил точно в дальний угол ворот. 0:1. Отметим, что перед этим Коутиньо пробивал из убойной позиции поле скидки Месси, но Димитриевски справился. После этого гости всей командой сели в оборону и ждали ошибки противника. Казалось, что каталонцы не смогут восстановить паритет до перерыва, но Пкие был иного мнения -  Жерар ударом головой переправил мяч в ворота после подачи Лео Месси со штрафного. 1:1.

Отдыхать команды ушли при равном счете, а на второй тайм на поле появился Усман Дембеле. Нельсон Семеду довольно быстро заработал пенальти для своей команды — Амат сбил португальца. За исполнение "приговора" взялся Лионель Месси — аргентинец не оставил шансов стражу ворот гостей. После этого Барселона имела несколько неплохих моментов, но уж больно хозяева расточительно к ним относились и была вероятность, что они могут за это поплатиться.

Впрочем, гости крайне редко перебирались на чужую половину поля. Да еще и третий гол получили. Иван Ракитич, который заменил Коутиньо (бразилец, стоит сказать, провалил очередной поединок) покатил мяч на пустые ворота Луису Суаресу, а тому было сложно промахнуться. 3:1. Финальный свисток арбитра зафиксировал волевую победу каталонцев.


Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, райо вальекано

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.03.19 08:42 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 172 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0