Главная » 2019 » Февраль » 28 » Барселона одержала победу над Реалом и вышла в финал КИ
Барселона одержала победу над Реалом и вышла в финал КИ
Барселона одержала победу над Реалом и вышла в финал КИ

Каталонцы обыграли Реал на Сантьяго Бернабеу (3:0), оформив очередной выход в финал национального кубка.
 
Реал — Барселона 0:3 (первый матч — 1:1)

Голы: Суарес, 50, 73 (с пенальти), Варан, 69 (в свои ворота)

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Регилон — Модрич, Каземиро (Вальверде, 75), Кроос — Васкес (Бэйл, 68), Бензема, Винисиус (Асенсио, 81)

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Ракитич, Бускетс (Артур, 86), Роберто — Месси, Суарес (Видаль, 79), Дембеле (Коутиньо, 75)

Предупреждения: Васкес, Каземиро — Бускетс, Семеду

На Сантьяго Бернабеу состоялся ответный матч 1/2 финала Кубка Испании между тяжеловесами Реалом и Барселоной. В первой встрече команды разошлись миром, который был больше на руку мадридцам благодаря выездному голу. Главные тренеры выпустили с первых минут боевые составы, которые большинство СМИ и предугадывали во всевозможных анонсах матча.

Команды начали встречу в сдержанной манере, долго присматриваясь друг к другу и не форсируя события, в связи с чем Навас и тер Штеген оставались без работы. Первую акцентированную атаку провели гости, Месси вывел Дембеле на оперативное пространство, Усман выполнил заброс на дальнюю штангу на Суареса, который скинул мяч под удар Роберто, но Регилон помешал Серхи пробить по воротам, выбив мяч на угловой.

После этого игра вновь разбилась на отрезки, на поле не происходило ничего выдающегося, а болельщики даже успели заскучать. Оживили игру два момента Винисиуса в течение короткого промежутка времени, в обоих случаях забить не удалось – первый удар пришелся чуть выше перекладины, а во втором эпизоде бразилец не смог переиграть тер Штегена в ближнем бою. После этого каталонцы забрали мяч себе и пошли в активное наступление на ворота Наваса, но одного энтузиазма было недостаточно, игроки Барселоны даже не пробивали по воротам.

Ближе к окончанию первой 45-минутки Реал имел еще две отличные возможности забить, но снова не использовал свои шансы – сперва Винисиус вывел Бензема на ударную позицию, Кариму никто не мешал, но он пробил прямо в тер Штегена, а минутой позднее Винисиус снова продемонстрировал чудовищную реализацию, не попав по воротам из выгодной позиции. Мадридцы могли забивать несколько мячей в первом тайме, но по факту ушли на перерыв, не забив ни разу. Не забила и Барселона, которая за первые 45 минут не создала ни одного опасного момента.

В начале второй половины встречи "сливочные" вновь завладели игровым преимуществом, много владея мячом на чужой половине поля, но вместо того, чтобы забить, они пропустили — на 50-й минуте Дембеле отпасовал под удар Суаресу, а Луис точно пробил низом — 0:1. После этого подопечные Солари, как в ни в чем не бывало, продолжили атаковать, рассчитывая все-таки забить свой заслуженный гол, Регилон был близок к успеху, пробив головой после подачи Винисиуса, но тер Штеген не позволил мячу оказаться в сетке, в прекрасном стиле потащив удар Серхио.

Мадридцы продолжали оказывать давление на чужую штрафную, что привело еще к одному опасному моменту, но Винисиус уже привычно не использовал свою возможность, перед этим оставив не у дел троих оппонентов. А уже через две минуты хозяева поплатились за плохую реализацию — Варан срезал мяч в собственные ворота после прострела Дембеле на Суареса — 0:2. Еще через четыре минуты Барса окончательно похоронила надежды соперника на выход в финал — Каземиро сбил Суареса в штрафной площади, за что был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал сам уругваец — 0:3.

После этого подопечные Вальверде полностью отдали мяч во владение сопернику, сосредоточившись на оборонительных действиях, мадридцы отчаянно пытались забить хотя бы один гол, но ни одна из многочисленных атак не увенчалась успехом. Как итог, Реал крупно проиграл матч, в котором выглядел сильнее каталонцев, но не использовал свои шансы, а Барселона забила целых три гола, практически ничего не создав, и в очередной раз вышла в финал Кубка Испании, где сыграет с победителем пары Валенсия — Бетис.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.02.19 13:58 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 290 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0