Главная » 2019 » Февраль » 7 » Барселона и Реал разошлись миром в первом матче 1/2 финала КИ
Барселона и Реал разошлись миром в первом матче 1/2 финала КИ
Барселона и Реал разошлись миром в первом матче 1/2 финала КИ

Команды Эрнесто Вальверде и Сантьяго Солари обменялись забитыми голами в первом полуфинальном матче (1:1).
 
Барселона — Реал 1:1

Голы: Малком, 57 — Васкес, 6

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Ракитич (Видаль, 63), Бускетс, Артур — Малком (Аленья, 76), Суарес, Коутиньо (Месси, 64)

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Льоренте (Каземиро, 63), Кроос — Васкес (Асенсио, 84), Бензема, Винисиус (Бэйл, 64)

Предупреждения: Семеду, Суарес, Альба, Видаль — Рамос

Жребий 1/2 финала Кубка Испании свел две самые успешные команды в истории национального футбола – Барселону и мадридский Реал, которые проводили первую встречу двухматчевого противостояния на поле каталонцев. "Сине-гранатовые" не могли рассчитывать с первых минут на услуги Лионеля Месси,  участие которого в отчетном поединке было под вопросом.

Команды начали матч в сдержанной манере, по очереди владея мячом и не форсируя события, но при этом зрители увидели довольно быстрый гол – на 6-й минуте Винисиус забросил мяч на дальнюю штангу, где Альба допустил позиционную ошибку, которой воспользовался Бензема, отдавший пас Васкесу, а Лукас переправил мяч в ворота – 0:1. После пропущенного гола Барселона забрала мяч под свой контроль, а гости перешли на игру на контратаках, на которых постоянно ловили соперника, но до точного завершающего удара по воротам дело не доводили.

Со временем "сине-гранатовые" буквально оккупировали чужую половину поля, перейдя в позиционную атаку, но хозяевам все никак не удавалось вскрыть оборону соперника, который надежно действовал в обороне. Барселона, в таком случае, могла рассчитывать на стандарты, которые нередко зарабатывала, но они не приносили команде пользы, за исключением момента Ракитича, который пробил в перекладину после подачи Малкома со штрафного.

Через несколько минут подопечные Вальверде создали первый момент с игры – Суарес пробил в дальний угол после паса Малкома, но Навас не дал мячу залететь в ворота, в красивом прыжке переведя его на угловой. До окончания тайма хозяева отчаянно пытались забить, но больше не потревожили Наваса, коллективы отправились в раздевалки при минимальном преимуществе Реала.

После возобновления игры каталонцы всерьез взялись за дело, завладев игровым и территориальным преимуществом, намереваясь забить быстрый гол. Все началось с пристрелки — Коутиньо нанес обводящий улар по воротам из-за пределов штрафной, но не попал в створ, а через несколько минут хозяева таки добились своего — Альба не реализовал выход один на один с Навасом, Суарес сыграл на подборе и пробил в штангу, а после чего Малком оказался первым на добивании и отправил мяч в сетку — 1:1.

Сравняв счет, Барселона продолжила атаковать в надежде тут же забить второй гол, но до по-настоящему опасных моментов дело не доходило. Ближе к середине второго тайма Вальверде выпустил на поле тяжелую артиллерию в лице Месси, вокруг которого стала строится игра, но в отчетном поединке Лионель не был на высоте, стоит только вспомнить его прямой удар со штрафного, когда еле поднял мяч над землей, не сумев перебросить его через стенку.

Ближе к окончанию встречи мадридцы выровняли игру и перебрались на чужую половине поля, и имели хорошую возможность забить, когда тер Штеген покинул штрафную площадь и подарил мяч Бензема, который отпасовал на Бэйла, но Гарэт замешкался с мячом и не смог отправить его в ворота. После этого эпизода команды не создали ни одного опасного момента на двоих, довольствуясь ничьей по итогам первого полуфинального матча.

Ответный матч 1/2 финала Кубка Испании между Реалом и Барселоной состоится 27-го февраля на Сантьяго Бернабеу.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.02.19 08:14 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 274 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0