Главная » 2019 » Январь » 18 » Барселону могут исключить из Кубка Испании — СМИ
Барселону могут исключить из Кубка Испании — СМИ
Барселону могут исключить из Кубка Испании — СМИ

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании против Леванте в составе Барселоны на поле появился игрок, который не имел права играть за каталонцев.

Барселоне грозит исключение из Кубка Испании в случае, если дисциплинарный комитет федерации футбола сочтет верными утверждения El Mundo, обратившего внимание на то, что в составе Барсы в первом матче 1/8 финала против Леванте сыграл Хуан "Чуми" Брандарис, на счету которого было пять предупреждений в поединках за Барселону Б.

Барселона ответила, ссылаясь на дисциплинарный кодекс, что игрок должен отбывать наказание в том турнире, в котором заработал "горчичники", однако издание, ссылаясь на другую статью кодекса, считает, что это правило не распространяется на игроков вторых команд, вызванных в первую на какой-то из матчей.

Впрочем, куда более весомым аргументом в пользу "блауграна" может сыграть то, что апелляция по поводу "нелигитимного" футболиста должна быть подана в течение 48-ми часов после поединка, а матч Леванте – Барселона (2:1) состоялся 10 января…


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:Леванте, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.01.19 08:46 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 259 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0