Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Возвращение Неймара в Барселону становится все реальнее
Возвращение Неймара в Барселону становится все реальнее
Возвращение Неймара в Барселону становится все реальнее

Барселона уже не против вернуть Неймара из ПСЖ.

Неймар неоднократно намекал на то, что несчастлив в ПСЖ, и был бы не прочь вернуться в Барселону, откуда он уехал в Париж за рекордные 222 миллиона евро. И если раньше Барса никак не реагировала на эти "сигналы", то теперь открыта к переговорам – сообщает El Mundo Deportivo.

Неймар не только регулярно контактирует с руководством Барселоны, но и значительную часть свободного времени проводит с игроками каталонской команды, налаживая отношения, подпорченные после его "бегства" в Париж. Кроме того, бразилец вновь недоволен, что оказался в тени своего одноклубника – на сей раз Килиана Мбаппе.

Разговоры о возвращении Неймара в Испанию идут уже давно, однако ранее приоритетным направлением являлся Реал.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид, ПСЖ, Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.10.18 21:06 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 609 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Интересно контактирует с Барсой этот "несчастный". На этой неделе опять предъявил Барсе претензии на выплату ему 26 млн.Барса в ответ выставила 75. По бабкам и контактирует.Подпорченные отношения? Да их в принципе быть не может после прошедшего шоу.Опять хнычет,что теперь в тени Мбаппе? Ох, эти тени. Но дело в том,что рядом с Месси этот клоун вообще окажется в беспросветной тьме.Куда угодно,только не в Барсу.Хотя... Пусть также за свои деньги выкупает контракт у псж (опыт есть), посидит с полгодика на лавке Барсы,потом поиграет в сегунде и тогда хоть как то исправит свой косяк. ну это так,мечты. А реально, играй капризный мальчик в псж и борись с тенью Мбаппе. Хотя главная и вечная твоя борьба... с собственной тенью.