Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Барселона избежала поражения в матче с Атлетиком
Барселона избежала поражения в матче с Атлетиком
Барселона избежала поражения в матче с Атлетиком

"Сине-гранатовые" продолжают терять очки, в этот раз сыграв вничью с Атлетиком (1:1).
 
Барселона — Атлетик 1:1
 
Голы: Эль Хаддади, 84 — Де Маркос, 41

Барселона: тер Штеген — Семеду, Пике, Ленгле, Альба — Роберто (Бускетс, 51), Ракитич, Видаль (Месси, 55) — Дембеле (Эль Хаддади, 80), Л. Суарес, Коутиньо

Атлетик: Симон — Де Маркос, Альварес (Ноласкоаин, 23), Мартинес, Баленсиага — Р. Гарсия, Д. Гарсия, Беньят (Сан Хосе, 67) — Сусаета, Вильямс (Адурис, 79), Берчиче

Предупреждения: Ракитич, Бускетс, Д. Гарсия, Ноласкоаин — Альварес

На родном Камп Ноу сбавившая обороты и потерявшая очки в двух предыдущих матча Барселона принимала Атлетик из Бильбао. Эрнесто Вальверде удивил, оставив Лионеля Месси на скамейке запасных, отправив в атакующую линию Коутиньо. Без аргентинца атакующий потенциал команды был не таким внушительным, отсутствие Лео сказывалось на игре команды, даже традиционно подключавшемуся к атаках Альбе не было на кого простреливать, а эта парочка, как известно, соорудила не двоих не один десяток голов.

Игра Барселоны в первом тайме была не очень содержательной, впереди выделялся Суарес, который мог забить несколько голов, но либо его ударам не хватило точности, либо в рамке ворот блестяще действовал Симон, выручавший своих защитников. Гости же действовали довольно смело на чужой половине поля, не стесняясь атаковать, Вильямс имел блестящую возможность забить, когда прокинул мяч мимо тер Штегена, но Видаль пришел на подстраховку своему голкиперу и не дал Иньяки отправить мяч в ворота.

Ближе к окончанию первого тайма преимущество Барселоны стало расти, но дожать соперника в первой 45-минутке так и не удалось. А вот баски свой гол забили – на 41-й минуте Сусаета выполнил подачу на дальнюю штангу на подключившегося к атаке Де Маркоса, а Оскар в падении отправил мяч в ворота, выведя свою команду вперед – 0:1. Барселона пыталась исправить ситуацию до ухода на перерыв, но счет так и не претерпел изменений, благодаря чему Атлетик отправился в раздевалку ведя в счете.

После возобновления игры подопечные Вальверде полностью забрали мяч себе, баски были не против этого, сосредоточившись исключительно на оборонительных действиях. Оставшиеся на скамейке запасных Бускетс и Месси вышли на поле еще в первой половине тайма, первый – из-за травмы Роберто, второй – для усиления атаки. Но появление Лионеля не приносло каких-либо дивидендов с первой же секунды, за креатив отвечал Дембеле, который в одном из эпизодов подал точно на Коутиньо, а Филиппе послал мяч в перекладину, упустив реальную возможность забить.

Во второй половине второго тайма Месси таки вышел на первые роли , в одном из эпизодов заработал опасный штрафной, сам же его исполнил, нанеся прицельный удар, но Де Маркос героически выбил мяч из пустого угла ворот. Немного позднее тандем Месси-Альба снова раскатал оборону соперника, но во второй раз в матче гостей спас каркас ворот, теперь это была штанга. Уже в следующей атаке Лионель ненес еще один опасный удар, но в этот раз он пришелся мимо створа. Чем меньше времени оставалось до окончания встречи, тем больше таяли шансы Барселоны на успехи, нужно было лишь надеяться на гений кого-то из игроков, здесь, конечно же, на авансцену вышел Месси, отдавший классный пас во вратарскую на Эль Хаддади, а Мунир переправил мяч в ворота – 1:1. До окончания поединка хозяева больше не создавали опасных моментов и в итоге довольствуясь лишь ничьей, потеряв очки в третий раз подряд. В Барселоне наступил кризис?

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Атлетик

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.09.18 01:18 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 570 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
ротатор хренов
Ну что тут скажешь. Великий ротатор муравей с огромным упорством и тупостью продолжает свое дело. Вот теперь доротировался до того, что Месси под ротацию попал.Хоть в лоб, хоть по лбу. Ну я понимаю, при счете 3-0 и больше ротируй сколько хочешь. Но этот недотренер предрочитает это делать с первой минуты, не зная как сложится игра.Матч с Леганесом ничему не научил. Да и этот матч вряд ли чему научит. Помешался на ротации однозначно. Возомнил себя Пепом.Про мотивацию вообще молчу. Стоит и весь матч в носу ковыряется.В глазах пустота. Естественно это отражается на игре команды в первую очередь, которой уже нет три тура. Похоже веселенький сезон предстоит с этим ротатором, если аутсайдерам сливаем. Ротатор вышел на первое место место по бездарности постпеповского парада тренеришек и вряд ли его упустит вплоть во вылета из Барсы пинком под зад. https://www.youtube.com/watch?v=ZswkAiI1piQ