Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Барселона в меньшинстве поделила очки с Жироной
Барселона в меньшинстве поделила очки с Жироной
Барселона в меньшинстве поделила очки с Жироной

Подопечные Эрнесто Вальверде не смогли обыграть Жирону (2:2).
 
Барселона — Жирона 2:2

Голы: Месси, 19, Пике, 63 — Стуани, 45, 51.

Барселона: тер Штеген — Семеду, Ленгле, Пике, Альба — Артур (Коутиньо, 58), Бускетс, Видаль (Ракитич, 58) — Месси, Л. Суарес, Дембеле (Умтити, 46).

Жирона: Буну — Адай, Эспиноса, Алькала, Хуанпе, Муньеса — А. Гарсия (Б. Гарсия, 46), Понс, Гранель (Луис, 72) — Порту (Думбия, 85), Стуани.

Предупреждения: Артур, Семеду, Пике — Стуани, Эспиноса, Хуанпе, Алькала, Порту.

Удаление: Ленгле, 35 (прямая красная карточка).

В рамках пятого тура Барселона в родных стенах принимала Жирону. Эрнесто Вальверде отважился на небольшую ротацию, оставив Филиппе Коутиньо и Самуэля Умтити на скамье запасных. С первых минут "сине-гранатовые" забрали мяч под свой контроль и пытались взломать оборону противника. Первый момент создал Месси. Лео сместился вдоль штрафной, пройдя трех противников, и пробил в дальний угол — Буну вытянулся в струну и удар отразил.

А уже вскоре счет был открыт. Видаль протолкнул мяч в центр, а Лео Месси ударом в одно касание поразил дальний угол. 1:0. Буквально сразу хозяева могли удвоить преимущество, когда Суарес здорово развернулся в чужой штрафной и пробил — Яссин Буну отразил удар. На исходе тридцати минут игры Порту обошел голкипера и пробил с острого угла — Пике выбил мяч с "ленточки".

А спустя пять минут Барселона осталась в меньшинстве. Клеман Ленгле получил красную карточку за удар локтем соперника. Арбитру, кстати, пришлось воспользоваться просмотром повтора. А под занавес тайма Кристиан Стуани выборол мяч после длинной передачи партнера и в ближнем бою переиграл Тер Штегена. 1:1.

В начале второго тайма гости и вовсе вышли вперед — Порту вырвался на свидание с Тер Штегеном и пробил — вратарь спас, но добивание Стуани оказалось мощным и точным. 1:2. Отметим, что Пике сыграл в эпизоде не лучшим образом, но вскоре защитник исправился. Жерар среагировал на отскок в чужой штрафной и, выиграв "второй этаж", отправил мяч в угол ворот. 2:2. После этого Барселона отчаянно пыталась вырвать победу, но финальный свисток арбитра зафиксировал ничью.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Жирона, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.09.18 00:21 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 525 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Жаль Ленгле не дали парню сыграть полностью
печально, досадно
жаль конечно я расчитивал на победу