Главная » 2018 » Август » 1 » Мина: В Барселоне думал, что мне конец
Мина: В Барселоне думал, что мне конец
Мина: В Барселоне думал, что мне конец

Защитник Барселоны Йерри Мина рассказал о своих сложностях в клубе.

Мина перешел в Барселону этой зимой из Палмейраса. Йерри редко играл за каталонцев, а сейчас СМИ прочат ему уход из клуба. Среди вариантов называются Эвертон и Манчестер Юнайтед.

"Понятия не имею о своем будущем, но я спокоен. Мне 23 года, и впереди меня ждет еще много футбола", — заявил Мина Bocas magazine.

Йерри признался, что в Барселоне ему приходилось непросто, но другие южноамериканцы всячески поддерживали его.

"Я думал о многих вещах, многих плохих вещах. Думал, что мне конец. Я очень плохо себя чувствовал, а Филиппе Коутиньо и Паулиньо постоянно пытались приободрить меня, говорили, что все будет хорошо".

"Я понимаю, что в Барселоне на моей позиции выступают выдающиеся футболисты, но я просто хотел получать минуты, чтобы проявить себя, а этого не случалось. Те несколько минут, что я получил, были плохими".

"Иногда мне казалось, что все идет наперекосяк. Я чувствовал, что ничего не могу сделать правильно – даже отдать пас на тренировке".

Мина был основным игроком сборной Колумбии на ЧМ-2018. Он забил три гола и помог команде дойти до 1/8 финала, где она в серии пенальти уступила Англии.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Йерри Мина

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 01.08.18 20:07 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 798 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Надо как можно за большие деньги потому как в Барсе он играть не может, элементарные вещи на него давят, за пол года он признается что чуть не сломался. Тем более тот же Марлон куда лучше сыграет.