Главная » 2018 » Июнь » 3 » ФИФА может наказать Барселону за переговоры с агентом Гризманна
ФИФА может наказать Барселону за переговоры с агентом Гризманна
ФИФА может наказать Барселону за переговоры с агентом Гризманна

ФИФА заинтересовалась словами президента Барселоны Хосепа Марии Бартомеу о встрече с агентом нападающего Атлетико Антуана Гризманна.

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу в одном из интервью обмолвился, что разговаривал с агентом нападающего Атлетико и сборной Франции Антуана Гризманна, чем сразу же привлек внимание ФИФА.

По правилам Международной федерации футбола, клуб может вести переговоры с футболистом (или его представителями) лишь если до конца срока его действующего контракта остается менее шести месяцев. В противном случае на это нужно разрешение нынешнего клуба игрока.

Атлетико не давал разрешения вести переговоры с лидером своих атак, контракт которого с "матрасниками" рассчитан еще на четыре года, однако представители Барселоны оправдывают свои действия тем, что всего лишь хотели узнать у агента, прописана ли в его контракте клаусула.

Если ФИФА признает Барселону виновной, то каталонцы могут получить трансферный бан от трех до пяти "трансферных окон". При этом если будет доказано, что Гризман участвовал в переговорах, то французский форвард может быть дисквалифицирован на шесть месяцев.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:Атлетико, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.06.18 16:37 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 389 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Его что, за язык тянули болтать? Если "окна" получат, да еще такие длинные, дни этого неадеквата сочтены.