Главная » 2018 » Апрель » 23 » Дани Алвес: "Готов вернуться в "Барселону"
Дани Алвес: "Готов вернуться в "Барселону"
Дани Алвес:

Защитник "Пари Сен-Жермен" Даниель Алвес не исключил возможности своего возвращения в "Барселону".

"Барселона" - мой дом. Невозможно взять и сказать, что я больше туда не вернусь. Я готов приехать завтра, если меня позовут. Я бы солгал, если бы сказал, что не буду болеть за "Барселону", когда уйду. Мне было больно покидать команду, потому что я считаю, что внес большой вклад в создание великой истории "Барселоны" с результатами, о которых клуб возможно и не помышлял. Я ушел из команды, с которой выиграл 23 титула за 8 лет. Я принес хорошие рельтаты, а они распрощались со мной без уважения. Я был настолько обижен, что когда они предложили устроить проводы, отказался. Из-за того, что "Барселона" - мой дом, а зачем прощаться с тем местом, куда собираешься вернуться?" - сказал Алвес.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:ПСЖ, Алвес, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.04.18 21:56 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 824 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
а я бы принял-хороший защитник
Не в обиду бразильцам, они войдут в одну реку, дважды, да хоть трижды.

Даже учитывая что мой самый любимый игрок это Ривалдо, у меня большие вопросы вызывают бразильцы в вопросе с преданностью к клубу. Ромарио, Роналдо, Неймар, все они покинули клуб ради денег.

Что касается Дани Алвеса, это самый мой не любимый игрок в Барсе вместе с Неймаром. Не считая прости**ток, которые перешли в Мадрид. Что он имеет ввиду на счет уважение? Жирный контракт или чтоб ему все поклонялись в клубе? Я думаю дело в контракте... Так ему предлагали не плохой контракт, а ему этого оказалось мало, плюс к этому он показывал убогую игру в последние сезоны в Барсе, включаясь лишь в конце сезона изредка. Надо же иметь совесть, а он все говорит о своем большом вкладе в успехе клуба.

Как бы я не критиковал Месси, он никогда не говорил о своей роли в клубе, не говорил что он сделал много чего для клуба, наоборот твердил, что клуб сделал с него человека. То же самое касается Иньесты, Хави и Пуйоля. Но этот человек по имени Алвес, которого у меня почему то язык не поворачивается назвать легендой клуба, постоянно несет чушь о Барсе. Скоро я просто наверное стану ненавидеть Дани Алвеса.
У нас ты был лучший на этой позиции, а скоро тебе стукнет 35 это много. Спасибо за те годы и удачи в других клубах.
Два раза в одну реку не входят. Давай уж дани, доигрывай у шейхов.не болтай всякую ерунду.