Главная » 2018 » Апрель » 18 » Сельта и Барселона расписали результативную ничью
Сельта и Барселона расписали результативную ничью
Сельта и Барселона расписали результативную ничью

Центральный матч 33-го тура Примеры завершился ничейным результатом (2:2).
 
Сельта — Барселона 2:2

Голы: Хонни, 45, Аспас, 82 — Дембеле, 36, Алькасер, 64.

Сельта: Альварес — Васс, С. Гомес, Ронкалья, Кастро Отто — Хосабед (Радоя, 73), Лоботка, Мендес (Бойе, 83) — Аспас, М. Гомес, Систо (Мор, 79).

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Мина, Вермален, Динь — Гомеш (Роберто, 60), Паулиньо, Суарес — Дембеле (Видаль, 78), Алькасер, Коутиньо (Месси, 60).

Предупреждения: Аспас, Васс, Хонни.

Удаление: Роберто, 71 (прямая красная карточка).

В центральном поединке тура на Балаидосе предстояло схлестнуться Сельте и Барселоне. Каталонцы держали в уме кубковый матч против Севильи, поэтому Эрнесто Вальверде применил существенную ротацию состава. В дебюте встречи было сложно выделить команду, которая владела территориальным преимуществом. На исходе десяти минут игры соперники обменялись моментами. Сперва, Денис Суарес получил мяч вблизи к воротам и с острого угла не попал в створ ворот, а немного позже, после прострела с левого фланга последовал удар от Гомеса, но мяч пошел прямо в Тер Штегена.

Команды по уже отработанной схеме вызвали у болельщиков новую порцию эмоций в середине тайма — Паулиньо головой отправил мяч в штангу, а уже через мгновение Мендес простил соперника, пробив рядом со штангой в завершающей фазе отличного контрвыпада. Браис решил не останавливаться и через несколько минут пытался удивить Тер Штегена еще раз — Мендес отлично пробивал с района одиннадцатиметровой отметки, но немец в отличном прыжке команду выручил.

Команды отложили на занавес тайма сразу два гола. Усман Дембеле шикарно пробил из-за пределов штрафной прямо в угол. 0:1. Атака, кстати, началась с потери мяча Хонни Кастро. Казалось, что команды уйдут отдыхать при минимальном преимуществе гостей, но Хонни Кастро замкнул мощный прострел Максимилиано Лопеса с правого фланга. 1:1.

Сельта активно начала второй тайм и даже могла выйти вперед — Хосабед получил пас на углу штрафной и метил в дальний угол, однако мяч разминулся с целью.  А голом отметились гости — Нельсон Семеду шикарно прострелил с правого фланга, а Паулиньо оставалось лишь подставить ногу. 1:2. Однако гол записали на Алькасера, который успел зацепить мяч в последний момент.

Роберто, который вышел на исходе часа игры, продержался на поле всего лишь десять минут — Серхи получил красную карточку за фол последней надежды на Аспасе. Хозяева сразу же ринулись в атаку и смогли отквитать один гол — Тер Штеген выбил мяч в Аспаса после навеса Мора. Яго, кстати, подыграл себе рукой, но стоит сказать, что "кельты" на взятие ворот наиграли. До финального свистка Бойе мог вырвать победу для своей команды, но Тер Штеген спас свои ворота.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 18.04.18 12:14 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 351 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0