Главная » 2018 » Апрель » 11 » Вальверде попросил прощения у болельщиков Барселоны
Вальверде попросил прощения у болельщиков Барселоны
Вальверде попросил прощения у болельщиков Барселоны

Главный тренер каталонцев Эрнесто Вальверде принес извинения за поражение своей команды в матче с Ромой.

Накануне Барселона сенсационно вылетела из Лиги чемпионов, уступив на выезде Роме со счетом 0:3.

Сразу же после финального свистка официальный Twitter каталонцев опубликовал следующие слова главного тренера команды Эрнесто Вальверде:

"Просим прощения у болельщиков. Теперь нам нужно взять себя в руки и сосредоточиться на оставшихся турнирах".

Напомним, что Барселона близка к тому, чтобы оформить чемпионство в Ла Лиге, а также поборется за Кубок Испании в финальном матче с Севильей.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Рома, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.04.18 08:19 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1147 | Оставлено комментариев 7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
С соблюдением технологии сделаем фундамент дома из профилированного бруса.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 7
Только прикиньте- Тренер попросил прощения за то что не смог удержать преимущество не в один а в три понимаете в три мяча. Хули нам твои извинения . До половины шестого не смог заснуть а ведь и вставать то мне в 8 часов утра. даже не знаю как уснул и даже во сне видел что Барса забивает Роме . Но это было во сне.Как проснулся первое что вспомнил это то что из ЛЧ вылетели. А ведь сезон так хорошо начинался.
После Пепа у Барсы нет тренера , который мог бы сделать команду , которая соответствовала философии и стилю игры великого барселонского клуба, игроки которой морально несли ответственность за каждое поражение перед болельщиками и клубом.Это задача тренера , а их после него нет и это очень обидно.
А кому они теперь нужны эти оставшиеся турниры.Я вот например закончил смотреть игры Барсы в этом сезоне. До свидания, вальверде. До встречи в новом сезоне и желательно без тебя.
Знал что Барсе ничего в ЛЧ не будет светить. Игры не было и то что в Ла Лиге первые только заслуга Месси и больше никого. Главный вопрос, почему не играл Дембеле. Этот вопрос придурку Вальверде кто-нибудь задает? Совершенно никчемный тренер
Да пошёл ты со своими извинениями лесом и куда ещё подальше!!!...Позорище несмываемое и Валверде и Месси и Иньесте и Пике и Бускетсу за то, что не настроили команду на игру,за тупость, за трусость, за гордыню и безволие!!...Результат первого матча не мешал им драться и играть с самого начала, рисковать и идти вперёд и попытаться забить!!...ПОЗОРИЩЕ!!!
Да иди ты подальше куда можно со своими извинениями.Я не спал ночью нормально изза их беспонтовой игры.Кроме Месси никто вчера даже одного балла не заслужил.Трус не должен быть чемпионом.Вылетили закономерно.
толку нам от этих извенений физрука этот позор смивают кровью - третий год подряд наступаем на одни и те же грабли валверде в отставку