Главная » 2018 » Апрель » 10 » Рома отыграла три мяча у Барселоны и вышла в полуфинал ЛЧ
Рома отыграла три мяча у Барселоны и вышла в полуфинал ЛЧ
Рома отыграла три мяча у Барселоны и вышла в полуфинал ЛЧ

Рома вышла в полуфинал Лиги чемпионов.
 
Рома — Барселона 3:0

Голы: Джеко, 6, Де Росси, 58 (с пенальти), Манолас, 82

Рома: Алиссон – Манолас, Фасио, Жезус – Флоренци, Наингголан (Эль Шаарави, 77), Де Росси, Строотман, Коларов – Шик (Ундер, 72), Джеко

Барселона: тер Штеген – Семеду (Дембеле, 88), Пике, Умтити, Альба – Серхи Роберто, Ракитич, Бускетс (Алькасер, 85), Иньеста (Гомеш, 81) – Месси, Суарес

Предупреждения: Фасио, Жезус — Пике, Суарес. 

Невероятный матч, в котором случилась сенсация – Рома вышла в полуфинал Лиги чемпионов, забив каталонцам три безответных мяча! Кто бы мог поверить? Давайте будем честны, никто в это не верил.

Теперь слова главного тренера Ромы Эусебио Ди Франческо выглядят пророческими: "Перед домашним матчем против Челси тоже никто бы не сказал, что мы сможем одержать крупную победу, но мы выиграли – 3:0". Сложно представить, что в сказанные слова верил даже сам коуч "волков".

Уже в самом начале игры у каталонцев возникли проблемы: передача с центра поля, Джеко выигрывает борьбу у Альбы и Умтити, после чего отправил его в сетку ворот тер Штегена. 6-я минута – 1:0!

Если говорить о первом тайме, то инициатива была у игроков Ромы. Они атаковали, создавали моменты, а также успешно оборонялись. Стоит отметить, что игроки Ромы грамотно фолили –  либо в центре поля, не позволяя Барсе убежать в атаку, либо недалеко от штрафной каталонцев.

Второй тайм начался под диктовку Ромы, как и первый. Снова заброс на Джеко, босниец поставил корпус, Пике упал и руками цеплял форварда. Судья долго думал, но решился поставить пенальти, и по делу. Пике, к слову, был награжден желтой карточкой, а пенальти уверенно реализовал Де Росси – 2:0!

Где же моменты у Барселоны,  спросите вы. А их не было. Барселона не была похожа на саму себя. На 79-й минуте Флоренци навесил на дальнюю штангу, а Эль Шаарави пробил как мог – тер Штеген спас.

На 82-й минуте Рома заработала угловой, который и стал ключевым: навесная передача, которую замкнул Манолас – 3:0.

И даже последнего штурма не наблюдалось у каталонцев. Рома грамотно оборонялась, а Джеко удавалось зацепиться за мяч впереди, тем самым выигрывая ценные секунды для своей команды.

3:0 – без преувеличения, заслуженна победа Ромы и выход в полуфинал Лиги чемпионов. К слову, впервые в истории римляне будут играть на данной стадии.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Рома, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.04.18 23:45 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1596 | Оставлено комментариев 14

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Взрывозащищенный химический насос. Сертифицирован ATEX. Надежный. Безопасный. Гарантия качества!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 14
Этот матч был для меня шоком
Думаю Фил и Усман в следующем сезоне заиграют по полной, предчувствие хорошее насчёт них.
На одном Месси далеко не поедешь, было бы отлично если Бартомеу купил Тьяго или Эриксена. В нападении Кейн нам думаю не подойдёт, так как нам нужен нап другого плана, способный играть в подыгрыше
Тренер начудил конечно, но надо дать ему ещё один сезон. Надо перестройку в команде сделать. Продать нафиг этих Алькасеров, Гомешей. Купить пару высококлассных игроков, нападающего, полузащитника
Ребята тренера можно оставить, все таки его первый сезон. Просто избавится надо от некоторых игроков: точнее Иньеста, Суарес, Гомеш. Был бы хорошо если Кейн вместо Суареса
Честно сказать у меня желание хороших подсрачников им дать всем.Тренер тряпка какаято оказалась.Элементарно в перерыве наори,обматери их,а нет тупо сделал замену в конце и еще Гомеш
Несмываемое ПОЗОРИЩЕ на все времена!!...Наказание за гордыню, безволие и трусость просто великое!!...В душу наплевали капитально, уроды!!
Ну ,наконец-то.С такой игрой долго протянуть было нельзя.Теперь может задумаются над кандидатурой тренера.После ЧМ освободится Лёв. Новая кровь. Да может он распорядится Месси как надо.
Сплошная боль... Тренера в отставку.
это же нужно умудриться - просрать преимущество в три гола весь матч жаться к своим воротам ничего толком не создать за весь матч вот весь тренерский гений валверде а замени комедия да и только ребята нужно что-то менять а вернее кого-то
Посмотрите на замены 81,85,88!это когда горим и что то надо менять
Теперь окончательно ясно,что уровень вальверде Атлетик Бильбао. Чувак первый раз в жизни попал в ЛЧ и поплыл.Спать стоя на ногах 90 минут уметь надо. Такого спящего тренера еще не видел.Рома вышла как на матч смерти и получила нужный результат.А команда то средненькая. Со скрипом прошла Шахтер в 1/16. А теперь обессмертила свое имя заслуженной победой над Барсой. В прямом смысле затоптала Барсу.Вопрос.А зачем покупали Дембеле за 105 лямов? Талантливый парень,техничный, с острым проникающим пасом просидел на лавке весь матч. А на его место поставлен несчастный Роберто,которого "великий" стратег вальверде кидает в каждом матче на новые позиции.Правый фланг так и не заработал.Странно,что гомеша не поставил с первых минут, но он и за 10 минут накосячить успел. C Суаресом похоже надо расставаться. Чувство гола конечно есть,правда если поднесут. И больше ничего,кроме кривляний и валяний на поле. Умтити требует вдвое увеличить зарплату? смешно.Надо еще эту научиться отрабатывать.На поле видел двоих - Ракитича и Альбу.Ну и Тер само собой. А так бы 0-5 минимум было бы.Остальные погулять по весеннему парку вашли. а чего там - 4-1, полуфинал в кармане.Расплата за самоуверенность последовала мгновенно. Это уже становится традицией,пропускать в Италии минимум три мяча. Ювентус,Рома. И главное все под ноль.Я бы на месте вальверде напрягся бы после прошлогоднего Юве, а он нет - спит бедолага весь матч. Интересно, к финальному свистку разбудили хоть? Ну и как теперь воспринимать победу в ЛаЛиге с 38 матчами без поражений. Да никак. Одним матчем испоганили эту победу.Радости никакой.Украли радость.Теперь весь футбольный мир минимум год смеяться будет над Барсой. И кстати правильно. Это действительно смешно,если бы не было так грустно.Цирк уехал,клоуны остались. Пустота.
Ппц просто просрать преимущество в три мяча . что они делали я не знаю или не понимали что ли что Рома будет лезть из кожи .
да эту Рому мы имели во все щели при Луисе Энрике какова черта надо было сидеть в защите? один забитый гол и все .а нет вместо этого пропустили три . второй гол вообще вина Пике . это даже хуже чем удар ниже пояса
unlike