Главная » 2018 » Март » 31 » Барселона чудом спаслась на Рамон Санчес Писхуан
Барселона чудом спаслась на Рамон Санчес Писхуан
Барселона чудом спаслась на Рамон Санчес Писхуан

Команда Эрнесто Вальверде ушла от поражения на последних секундах в матче с Севильей (2:2).

Севилья — Барселона 2:2

Голы: Васкес, 36, Муриэль, 49 — Суарес, 89, Месси, 90

Севилья: Рико — Меркадо (Лайюн, 46), Ленгле, Кьяер, Эскудеро — Нзонзи, Банега — Навас (Нолито, 81), Васкес, Корреа (Писарро, 72) — Муриэль

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Пике, Умтити, Альба — Паулиньо (Д. Суарес, 77), Ракитич, Иньеста (Алькасер, 81) — Дембеле (Месси, 58), Суарес, Коутиньо 

Предупреждения: Меркадо, Рико

Вальверде не рискнул выпустить Лео Месси с первых минут, из-за чего в атаке Барселоны образовалось любопытное трио — Дембеле-Суарес-Коутиньо. Монтелла же с составом абсолютно не удивил и выпустил предсказуемую основу. Хозяева неожиданно практически не уступали сопернику во владении мячом и даже были больше нацелены на атаку. У ворот тер Штегена раз за разом возникали опасные моменты и в итоге "нервионцы" добились своего - Корреа покатил в штрафную на одинокого Васкеса, который первым касанием с близкий дистанции отправил мяч в сетку.

Второй тайм и вовсе начался для хозяев как нельзя лучше. Тер Штеген отбил мяч после удара Эскудеро, но мяч отлетел точно к Муриэлю, который принял его и пробил впритирку со штангой! 2:0! В матче против Барселоны. Нынешней Барселоны. Это невероятное достижение. Севилье оставалось сосредоточиться на сохранении счета и довести начатое до конца. Барса же эпизодично напоминала себя лучшего образца, однако невооруженным глазом было видно, что сегодня мы видим "сине-гранатовую" тень.

Атаку гостей немного оживил выход Лео Месси, однако все равно больше реальных моментов возникало у ворот тер Штегена. Севилья обязана была несколько раз закрывать игру, делая счет 3:0, но все моменты были не реализованы. Больше всего вспоминается шанс Наваса, когда он вышел один на один и начал придумать непонятно что. Ну и никуда без глупых решений Муриэля, у которого за матч было 4-5 хороших возможности для взятия ворот, но он забил лишь раз.

В итоге именно за свое расточительство Севилья была наказана. И очень жестоко. Сперва на 88-й минуте Суарес вонзил мяч в сетку после навеса с углового, а спустя несколько секунд Месси выкрутил мяч в угол и сравнял счет! Сказка Севильи превратилась в настоящий ужас. Монтелла был шокирован. Зрители тоже. На футболистах просто не было лица. А Барселона ликовала. Когда у вас есть Лео Месси, можно вытаскивать и такие, казалось бы, мертвые матчи. Аплодисменты Лионелю и всей команде за характер.

А что Севилья? Немного жаль "нервионцев", ведь они провели отличный матч, но в конечном итоге подопечные Монтеллы обязаны пенять только на себя. Нельзя в пустую тратить столько моментов с соперником вроде Барселоны. Кстати, отличный урок для команды перед Баварией. Делайте выводы, синьор Винченцо.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Севилья, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 31.03.18 23:39 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 991 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
расслабуха и самоуверенность барси плюс дирявая оборона - до добра не доведут