Главная » 2018 » Март » 14 » Месси вступил в конфликт с руководством "Барселоны"
Месси вступил в конфликт с руководством "Барселоны"
Месси вступил в конфликт с руководством

Лидер "Барселоны" Лионель Месси и президент каталонского клуба Жосеп Бартомеу разошлись во взглядах относительно возможного возвращения Неймара.

Позиция Месси и Ко

Месси до сих пор поддерживает с Неймаром теплые отношения, несмотря на решение бразильца перебраться в ПСЖ из-за желания выйти из тени аргентинского гения и иметь больше шансов побороться за "Золотой мяч". Лео является одним из тех игроков "Барселоны", которые положительно восприняли новость о намерении Нея вернуться в каталонский клуб.

5-кратный обладатель "Золотого мяча", который неоднократно принимал Неймара у себя дома уже после трансфера в ПСЖ, считает, что благодаря бразильцу "Барселона" вернет свою атакующую мощь и снова будет демонстрировать типичную для себя в последние годы яркую игру.

Такой же позиции, как и Месси, придерживаются еще несколько авторитетных игроков Барселоны: Пике, Ракитич, Суарес и Коутинью. После того, как издание Mundo Deportivo опубликовало информацию, что Неймар предложил свои услуги "Барсе", они чуть ли не в один голос заявили, что открыли бы ему дверь без всяких колебаний. Однако далеко не все в "Барселоне", а, в частности, руководство каталонского клуба, так радужно воспринимают возвращение Неймара.



Позиция Бартомеу

Президент "Барсы" Жосеп Бартомеу, по информации Cope, очень раздражен заявлениями своих игроков, которые ждут Неймара с распростертыми объятиями. Главный босс каталонского гранда считает, что бразилец обманул клуб, когда перебрался в ПСЖ. Руководители "Барселоны" воспринимают Неймара за предателя, и это подтверждают слова вице-президента Местре, который недавно заявил: "он играл с нами в "котики-мышки".

Кроме этого, Бартомеу и его сторонники из правящей хунты считают, что возвращение Неймара недопустимо из-за судебных разборок. Напомним, что бразилец до сих пор требует у каталонцев 26 млн евро в качестве бонуса за подписание контракта в 2016 году. "Блаугранас", не долго думая, ответили ему встречным иском на 75 млн евро из-за различных убытков после расторжения соглашения. Словом, все по канонам скандального развода.

Чье слово будет иметь больший вес - Месси или Бартомеу? А, возможно, желание "Реала" хоть сейчас подписать Неймара объединит каталонский клуб? Пока известно лишь одно - бразилец имеет все шансы стать главной новостью лета после чемпионата мира.


ИСТОЧНИК:football24.ua
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:ПСЖ, Пике, Коутиньо, Неймар, Месси, Реал, Бартомеу, Суарес, Барселона, Ракитич

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.03.18 16:52 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1587 | Оставлено комментариев 5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
http://naprokat78.ru/ аренда авто: avis russia аренда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5
а Неймар и есть пятилетний пацан, а его папа восьмилетний. вот набили шишек - повзрослели чуток. не до конца конечно
Бартомеу абсолютно прав на все 100%! А Месси пусть играет в свой футбол и не встревает в дела руководство.

Почему Неймара все так все еще любят??? С вами все в порядке?

Он же с.ка шантажировал клуб что уйдет, сделал себе хорошую зарплату, потом продлил контракт и свалил как ... ладно не буду писать. Сам свалил его пытались удержать, но он сам выкупил свой контракт, он помог обойти ПСЖ финансовый фэйр плей. Тут никаких сомнений быть не может нельзя его возвращать.

Он подавал в суд на ваш любимый клуб! Чуть ли не открыто просил исключить Барсу из ЛЧ. Хотел бонусы после ухода выбить себе 26 лямов.

Почему Месси вместо того чтобы послать куда подальше Неймара, хочет обратно подтянуть? Что за херня творится...
НО... Есть ли действительно конфликт между Месси и руководством? Вот главный вопрос! Если есть тут Месси однозначно не прав, и стоило бы знать свое место и думать о клубе и о своей сборной!!!
Я тоже за! за возвращение нея и в контракте подписать чтоб не мог больше творить такие вещи
Вообще то позицию Лео всегда одобряю. Но тут есть ряд вопросов. 1. неймар поступил как 5-летний пацан.Типа новая игрушка надоела,верните старую.2.Он все время хотел выйти из тени Месси, а теперь типа хочет опять войти в тень?. Детский сад. 3.Главный вопрос. а во что это выльется? Продать за 222 млн.,а купить за 400? Бред.Весь мир смеятся будет.И последнее. неймар известный баламут и не факт,что через год-два он и его неадекватный папаша не потребуют продать его например на Луну.Думаю Барсе стоит забыть про этого парня, пусть чудит в других командах.А игрок конечно классный,но он сам сделал свой выбор.А Гризманн и Дембеле отличная альтернатива неймару.два против одного и за меньшие деньги. О чем тут говорить.
Было бы хорошо если Неймар вернулся. Многие воспринимают его как предателя но все совершают ошибки . Но если Неймар и должен вернуться то только за разумную цену и главное НАВСЕГДА.