Главная » 2018 » Март » 2 » Барселона не смогла обыграть Лас-Пальмас
Барселона не смогла обыграть Лас-Пальмас
Барселона не смогла обыграть Лас-Пальмас

Команда Эрнесто Вальверде потеряла очки в матче 26-го тура против Лас-Пальмаса (1:1).
 
Лас-Пальмас — Барселона 1:1

Голы: Месси, 21 — Кальери, 48 (с пенальти)

Лас-Пальмас: Чичицола – Агиррегарай, Химо Наварро, Гальвес, Дани Кастельяно (Мишел, 76) – Этебо, Висенте Гомес (Аквилани, 70) – Халилович, Тана, Самперио (Гарсия, 86) – Кальери

Барселона: тер Штеген — Роберто, Умтити, Вермален, Динь — Видаль (Коутиньо, 57), Бускетс, Паулиньо (Ракитич, 63), Иньеста (Дембеле, 75) — Месси, Суарес

Предупреждения: Агиррегарай, Кастельяно, Наварро, Этебо, Гальвес, Кальери — Динь, Роберто, Умтити

Вальверде ожидаемо провел точечную ротацию в этом туре, ведь уже на выходных его команде предстоит провести сложнейший поединок против единственного в этом сезоне соперника в борьбе за первое место — мадридского Атлетико. Так, на поле оказались резервисты Вермален, Динь и Видаль. Странно, что тренер все-таки выпустил на поле Луиса Суареса, который был под угрозой дисквалификации, а не предоставил игровую практику его дублеру Пако Алькасеру.

Игра началась довольно предсказуемо. Барселона не спешила бежать в атаку и забивать, а "канарейки" довольно боязно, но все-таки шли вперед. Тем не менее, забивать гости обязаны были уже за 8-й минуте встречи, когда Месси обокрал Наварро и выкатил мяч под удар Суаресу, однако спасителем хозяев оказался Чичисола. Не очень удобную передачу выдал Лео, на что ему сразу попытался указать Луис. Лас-Пальмас ответил на это двумя полумоментами. Сперва Гальвес чуть-было не замкнул мяч на дальней штанге, а затем Агиррегарай из очень убойной позиции не попал по мячу при попытке пробить через себя.

И буквально сразу же после этого счет был открыт. Во втором матче кряду Лео Месси отмечается прекрасным исполнением штрафного удара! На этот раз аргентинец как рукой положил мяч в девятку! До перерыва на поле практически не происходило ничего интересного, но в самом конце тайма хозяева вполне могли оказаться в меньшинстве. Голкипер Лас-Пальмаса выбежал за пределы штрафной и попытался выбить мяч, но явно сыграл рукой. Лаос даже не свистнул.

К сожалению, арбитр продолжил "чудить" и во втором тайме. Так, на первых минутах Лаос поставил пенальти в ворота Барселоны то ли за фол Роберто на Агиррегарае, то ли за игру рукой Диня. Оба эпизода не тянули на одиннадцатиметровый. К точке подошел лучший бомбардир команды Кальери и отправил мяч в девятку — 1:1. Больше, в общем-то, и говорить не о чем. Барса показала ужасный футбол этим вечером — не было идей, не было креатива. Лишь Месси пытался обострять и вел команду к победе, но один в поле, как говорится, не воин.

Как итог, "сине-гранатовые" допустили ненужную осечку на Канарских островах и перед очным противостоянием с Атлетико подпустили эту команду на расстояние пяти очков.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Лас-Пальмас, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 02.03.18 08:51 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 852 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
судья мудак
жесть
ужасний футбол в исполнении барси - не било ни игри ни идее на поле если би не месси которий как всегда спас барсу от позора вообще би проиграли