Главная » 2018 » Февраль » 12 » Хетафе сенсационно отобрал очки у Барселоны на Камп Ноу
Хетафе сенсационно отобрал очки у Барселоны на Камп Ноу
Хетафе сенсационно отобрал очки у Барселоны на Камп Ноу

Команда Эрнесто Вальверде на своем поле не смогла обыграть Хетафе (0:0)
 
Барселона - Хетафе 0:0

Барселона: Тер Штеген — Роберто, Мина, Динь, Альба — Ракитич, Бускетс (Паулиньо, 82), Коутиньо (Иньеста, 61) — Месси, Суарес, Алькасер (Дембеле, 62)

Хетафе: Гуаита — Суарес, Даконам, Гонсалес, Антунеш — Фажр, Арамбарри — Портильо, Сибасаки (Кабрера, 88), Ндиайе (Молина, 85) — Анхель Родригес (Фламини, 87)

Предупреждения: Бускетс, Мина - Арамбарри, Антунеш, Гуаита

Вальверде решил в этом туре поэкспериментировать и выпустил весьма загадочный состав. Так, в центре защиты оказался дебютант Примеры Йерри Мина, а также номинально левый защитник Люка Динь, который даже на своей родной позиции проигрывает конкуренцию Альбе. В полузащите вышел Коутиньо в компании с Бускетсом и Ракитичем, а помогать Месси и Суаресу в атаке отправился Алькасер. 

В итоге первый тайм оказался очень скудным на события, а если счет и должен был быть открытым, то сделать это должны были гости, а не лидер чемпионата. В конце тайма у Хетафе было два реальных шанса для взятия ворот. Сперва Анхель пробил рядом со штангой после того как дважды накрутил дебютанта Примеры Йерри Мину, а спустя минуту Сибасаки поспешил с пасом и отправил мяч точно в руки тер Штегену. Будь японец чуть расторопнее, счет непременно был бы открыт. 

Барселона также имела свой шанс — Месси в середине тайма был готов вколачивать мяч в сетку, но в последний момент мяч из-под его ног выбил Дамиан Суарес. В целом, намерение каталонцев было предельно понятным — победить малыми силами, затратив при этом минимальное количество энергии. Начало второго тайма нисколько не отличалось от первой половины, однако Барселона уже в дебюте тайма имела реальный шанс для взятия ворот. Пако классно отдал на Суареса, тот пробил низом в падении, но мяч прошел рядом со штангой. Были подозрения на офсайд, но лайнсмен флажок не поднял. 

"Сине-гранатовые" продолжали нагнетать, но гостям удавалось без особых проблем прерывать все выпады соперника, а с дальними ударами Коутиньо и Месси справлялся Гуаита. Самые реальные шансы во втором тайме имел, как не парадоксально, центральный защитник Йерри Мина. Дважды пробивал колумбиец головой после навесов от партнеров и второй раз он был максимально близок к голу, но немного не хватило точности. Ах да, уже в конце матча момент был у Суареса, когда он головой пробивал под перекладину, но тогда отличный сэйв совершил Гуаита.

Как итог, Барселона во второй раз кряду теряет очки в чемпионате и теперь Атлетико отстает от "сине-гранатовых" на семь очков. 

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Хетафе, Барселона

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 12.02.18 06:47 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2228 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
хорошо хоть не проиграли вижу у барси намечается спад в игре но от єтого никуда не денешся