Главная » 2018 » Февраль » 4 » Генич: "Эспаньол" может воспользоваться графиком "Барсы"
Генич: "Эспаньол" может воспользоваться графиком "Барсы"
Генич:

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах "Матч ТВ", постоянный эксперт "Рейтинга Букмекеров" Константин Генич сделал прогноз на матч "Эспаньол" - "Барселона" в 22-м туре испанской Примеры сезона 2017/2018. Встреча состоится в воскресенье на стадионе "РКДЭ - Корнелья-Эль Прат" в Барселоне. Наш эксперт в предстоящей встрече ставит на то, что второй тайм будет результативнее первого.

"Очередное каталонское дерби "Эспаньол" - "Барселона". Команде Эрнесто Вальверде, конечно, должно быть непросто в этой встрече, потому что, во-первых, соперник довольно серьезный и максимально мотивированный, плюс, "Барселона" в четверг поздно вечером играла не самый простой кубковый матч против "Валенсии". Да, сумели каталонцы дожать валенсийцев, но вообще последние игры "Барселоны" складываются не совсем гладко. И с "Бетисом" пришлось помучиться в первом тайме, и с "Алавесом" стартовый тайм "Барса" провалила. С "Валенсией" пришлось дожимать во втором тайме. За исключением игры с "Бетисом", встречи вышли не самыми результативными.

Сейчас, мне кажется, "Эспаньол" вполне может воспользоваться интенсивным графиком "Барселоны". Снова он может попробовать не проиграть "Барсе". Совсем недавно команды играли в Кубке, нерезультативные матчи получились. "Эспаньол" одержал минимальную победу дома, причем впервые за 9 лет. Это, конечно, замечательно. Но долго радовался "Эспаньол" и во втором матче уже ничего противопоставить не сумел.

Сейчас снова "Эспаньол" играет дома, при своих болельщиках, может он постараться воспользоваться тяжелым графиком соседей.

Думаю, что первый тайм снова будет аккуратным, команда с опаской будут взирать друг на друга, несмотря на то, что они прекрасно друг друга знают. "Эспаньол" вряд ли будет раскрываться. Ну а "Барселона" с помощью индивидуального класса игроков во втором тайме постарается добавить, как это было в последних встречах.

Я бы здесь попробовал сыграть "второй тайм результативнее первого" за неплохой коэффициент 2,03. Ну и плюс, наверное, Филиппе Коутиньо должен выйти в стартовом составе. Мы знаем правило бывших. Бывшие игроки часто забивают своим бывшим командам. Почему бы не попробовать сыграть гол Коутиньо за неплохой коэффициент 2,34", - сказал Генич.


ИСТОЧНИК:bookmaker-ratings.ru
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:бетис, Валенсия, генич, Эспаньол, Барселона, Коутиньо, Алавес, Вальверде

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 04.02.18 14:52 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 567 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0