Главная » 2018 » Январь » 29 » Скандал в Интернете. Мог ли Суарес играть против "Алавеса"?
Скандал в Интернете. Мог ли Суарес играть против "Алавеса"?
Скандал в Интернете. Мог ли Суарес играть против

Нападающий "Барселоны" Луис Суарес по обыкновению начал матч 21-го тура ла лиги против "Алавеса" в стартовом составе. Многие пользователи соцсетей задались вопросом - имел ли право уругваец выходить в воскресенье на поле, имея пять предупреждений в чемпионате, что автоматически означает дисквалификацию на одну встречу?

Все доступные статистические ресурсы подтверждают эту информацию: Суарес получал желтые карточки в играх против "Хетафе", "Лас-Пальмаса", "Леганеса", "Сельты" и "Бетиса" и никак не мог быть не то что в основе - в заявке на матч.

Но в действительности "Барселона" и футболист не нарушили ни одного правила. Незамеченной прошла новость о том, что еще в конце ноября каталонцы подали апелляцию, в которой оспорили предупреждение уругвайца в игре с "Леганесом".

Напомню, в той встрече Суарес получил желтую карточку за то, что "мешал вратарю, держащему мяч в руках, вынести его в поле" (запись в судейском протоколе). Дисциплинарный комитет, рассмотрев эпизод, не нашел в действиях нападающего злого умысла и аннулировал предупреждение. Так что перед встречей с "Алавесом" в активе уругвайца было лишь 4 желтые карточки.


ИСТОЧНИК:sport-express.ru
РАЗДЕЛ:После матча
ТЭГИ:Сельта, Леганес, Алавес, Хетафе, Суарес, бетис, Барселона, Лас-Пальмас

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.01.18 14:01 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 591 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
"Все доступные статистические ресурсы подтверждают эту информацию: Суарес получал желтые карточки в играх против "Хетафе", "Лас-Пальмаса", "Леганеса", "Сельты" и "Бетиса" и никак не мог быть не то что в основе - в заявке на матч".

Всем статистическим сайтам и ресурсам и всяким идиотам которые уже в газетах начали кричать большой позор и камень в их огород. Это же обязанность статистических сайтов следить за новостями. На официальном же сайте была написана что у него 1 ЖК которая была в матче с Леганесом отменена. Верь теперь этим интригантам...