Главная » 2018 » Январь » 24 » Маскерано: "Я уже не тот игрок, каким был раньше"
Маскерано: "Я уже не тот игрок, каким был раньше"
Маскерано:

Защитник "Барселоны" Хавьер Маскерано, который переходит в "Хэбэй Чайна Форчун", попрощался с клубом на сегодняшнем мероприятии, специально подготовленным по этому поводу.

"Я счастлив"

Я чувствую себя очень привилегированно. То, что меня ценили люди, с которыми я работал каждый день, лучший подарок из всех, что я мог надеяться. Думаю, я счастливчик. Семь с половиной лет назад я приехал сюда воплотить в реальность то, что мне снилось, но теперь пришло время проснуться.

Длительный контракт

Я изначально не думал, что это растянется настолько долго, и теперь пришло время прощаться. Я ухожу, чувствуя любовь и привязанность, и лучшего окончания не придумаешь, для меня это очень важно.

"Я принял решение"

Самое сложное в игре за "Барсу" - осознавать то, что однажды настанет день, когда ты должен будешь уйти. Мой возраст означал то, что я уже не буду основным выбором при определении состава, мне становилось тяжелее, поэтому я принял решение.

О Вальверде

У меня всегда были хорошие отношения с Эрнесто Вальверде. С возрастом ты должен уметь ставить себя на место тренера и не думать только с позиции футболиста. Босс понял мою ситуацию и то, что я чувствую как игрок.

Уже не тот

Приходится признать, что я уже не тот игрок, каким был раньше. Что бы я ни делал в прошлом, сейчас это не имеет значения.

"Хочу всегда играть"

У меня нет времени сейчас начать все сначала. И к тому же я не чувствовал, что смогу все изменить. Уровень наших центральных защитников очень высок, а сейчас все, чего я хочу, это регулярная игровая практика, - сказал Маскерано.









ИСТОЧНИК:sports.ru
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Вальверде, Барселона, Маскерано, Хэбэй Чайна Форчун

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 24.01.18 21:23 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 335 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Всего наилучшего тебе Маска.
спасибо Маскерано