Главная » 2018 » Январь » 22 » "Барселона" на выезде уничтожила "Бетис"
"Барселона" на выезде уничтожила "Бетис"

Состоялся матч чемпионата Испании, в котором Бетис дома не сумел ничего противопоставить Барселоне.

Бетис – Барселона 0:5
Гол: Ракитич, 59, Месси, 66, 80, Суарес, 69, 89

Бетис: Адан – Фрэнсис, Феддал, Манди, Дурмиси – Хави Гарсия (Будебуз, 77), Руис (Камараса, 88) – Хоакин, Гуардадо, Тельо – Серхио Леон (Кастро, 73)

Барселона: тер Штеген – Семедо, Пике, Вермален (Умтити, 43), Альба – Роберто, Ракитич, Бускетс (Деулофеу, 81), Гомесш (Паулиньо, 68) – Месси, Суарес

Предупреждения: Дурмиси, Феддал – Гомеш, Суарес

Поединок между Бетисом и Барселоной можно четко разделить на два разных периода, совпавшие с каждым из таймов. В первой половине зелено-белые неплохо владели мячом, не давая Барселоне играть в свою игру. В первые 15 минут Бетис и вовсе имел процент владения равный 60-ти.

Вторая же половина – тотальное доминирование Барселоны, которым заведовал гениальный Лео Месси. Аргентинец не участвовал лишь в первом голе, который организовали Суарес и Ракитич. Уругваец отдал – хорват забил. Чуть позже Иван  отблагодарил Луиса своей голевой передачей, ну а вывел полузащитника на отличную позицию для передачи Месси.

Между этими голами отличился сам Лео. Он избежал офсайда и получил мяч от Бускетса в гордом одиночестве перед воротами и разобрался с Аданом. Дубль Месси оформил настолько легко, как может только он. Получил мяч от Суареса, пробежал пару десятков метров, обыграл парочку защитников и положил его в ближний угол. Казалось, тот же трюк Месси провернет спустя 10 минут. Но, собрав на себе кучку соперником, аргентинец отдал ювелирный пас на Суареса, а тот уже установил окончательный счет.

Барса могла забивать еще несколько мячей, но то Паулиньо с выгодной позиции пробьет очень слабо, то Деулофеу не достанет до мяча, скачущего практически по линии ворот, то Месси в кои то веки сумели накрыть.

Для каталонцев в этом матче было два плохих момента. Во-первых, травму получил Вермален и покинул поле в первом тайме, заставив Умтити вернуться немного раньше положенного. Во-вторых, Андре Гомеш. Вернее его игра. Португалец не только ошибался, когда сам был с мячом, он даже умудрялся портить атаки, не принимая в них активного участия (как момент с нарушением правил при попытке удара от Ракитича). Очень слабый матч и, кажется, лишь травма бельгийского защитника отсрочила замену Гомеша в перерыве.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, бетис

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 22.01.18 01:25 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 793 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Всех с победой! Очень хорошо провели второй тайм! В этом заслуга я считаю Эрнесто Вальверде, смог найти нужные слова тренер в перерыве. Какой матч мы уже вытаскиваем... Научились играть до конца и не сдаваться до последней секунды!
Всё верно,команда во втором тайме сыграла просто блестяще!...Вермален хрустальная ваза, а Гомеш днище!..