Главная » 2018 » Январь » 9 » У "Барселоны" дефицит в бюджете
У "Барселоны" дефицит в бюджете
У

Покупка полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо стоила "Барселоне" всех средств, которые у нее были в трансферном бюджете.

Каталонский клуб заплатил за бразильского хавбека 120 млн евро. Всего на укрепление состава в нынешнем сезоне, с учетом летних трансферов, "Барса" потратила 312 млн евро, купив Коутиньо, Усмана Дембеле, Паулиньо, Нелсона Семеду, Жерарда Деулофеу и Марлона, ушедшего в аренду в "Ниццу". Клуб продал Неймара за 222 млн евро, Кристьяна Тельо за 4 млн и имел изначально в трансферном бюджете на этот сезон 60 млн евро.

Таким образом, сейчас у "Барселоны" минус 26 млн евро в трансферном бюджете, а в ближайшие дни сумма может увеличиться еще на 12 млн, если в команду перейдет защитник "Палмейраса" Йерри Мина.

При этом отмечается, что доходы "Барселоны" с домашних матчей и клубного музея в последние месяцы уменьшились, а в связи с непростой политической обстановкой в Каталонии сине-гранатовым сложно привлечь новых спонсоров. Таким образом, руководство клуба может начать использовать средства из бюджета, которые планировались на следующий сезон. В этом случае работы по реконструкции домашнего стадиона команды "Камп Ноу" могут не начаться в запланированные сроки в 2018 году.


ИСТОЧНИК:marca.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:Барселона, Деулофеу, Палмейрас, Семеду, Мина, Паулиньо, Ливерпуль, Коутиньо, Дембеле, марлон

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 09.01.18 21:19 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 860 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0