Главная » 2018 » Январь » 5 » Барселона на грани подписания Коутиньо — Goal
Барселона на грани подписания Коутиньо — Goal
Барселона на грани подписания Коутиньо — Goal

Полузащитник Ливерпуля Филиппе Коутиньо перейдет в Барселону, вопрос только в дате перехода.

Барселона уже практически договорилась о переходе Коутиньо, сообщает Goal. Предполагается, что трансфер бразильца обойдется клубу в 150 млн евро. Это сделает Филиппе третьим среди самых дорогих игроков в истории футбола – после Килиана Мбаппе (из Монако в ПСЖ за 180 млн) и Неймара (из Барселоны в ПСЖ за 222 млн).

Соответственно, Коутиньо станет самым дорогим новичком в истории Барселоны. Сейчас этот рекорд принадлежит Усману Дембеле, который перешел из Боруссии Д за 105 млн евро (эта сумма может вырасти до 145 млн за счет бонусов).

Goal утверждает, что стороны могли договориться о трансфере перед началом следующего сезона, но Барселона и Коутиньо настаивают на переходе прямо сейчас.

Летом Ливерпуль не продал Коутиньо в Барселону, но бразилец твердо намерен все же стать игроком каталонцев.

Все попытки Ливерпуля убедить Коутиньо остаться в клубе не увенчались успехом. При этом "красные" были готовы поднять зарплату и так самому высокооплачиваемому игроку команды.

Коутиньо перешел в Ливерпуль в 2013 году из Интера за 13 млн евро. За 201 матч он забил 54 гола и не выиграл ни одного трофея. В нынешнем сезоне Филиппе забил 12 голов и сделал 8 ассистов во всех турнирах.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Трансферы и слухи
ТЭГИ:Барселона, Филиппе Коутиньо

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.01.18 14:10 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1064 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
JekaS80, тащить одеяло- это не значит быть первым номером. Я думаю тащить одеяло- это показывать себя любимого в ущерб командной игре. Это хорошо получалось у Неймара. Итог неудовлетворённости виден сейчас. Хотелось бы ошибиться с Коутиньо. Потому что Суарес никакой,Алькасер больше сидел в запасе(игрового взаимопонимания -ноль),Паулиньо ещё не набрал взаимодействий,Турана взяли -просто чтоб никому не достался,Гомеш- уровень сборной Португалии,Ракитича надо отдавать как бонус,Деулофеу -не знаю зачем на него деньги потратили.Ну а у Иньесты и Месси уже возраст приходит.И если Месси хоть как-то забивает и приспосабливается то у Иньесты уже всё меньше и меньше шансов играть 2 тайма.Хотя у него хороший опыт и мышление, но оно уже не стыкуется с более новыми игроками. На этом дисбаланс. Поэтому всё меньше остаётся людей кто будет забивать, а значит нужны игроки которые будут забивать, но всё это должно быть в согласии с командной игрой.
Даромир,При живом Месси одеяло на себя тащить ещё никомуне удавалось не разрешалось.
Та игра что я видел- меня не впечатлила. Да ещё чувак любит одеяло на себя тащить. А это для команды- very bad. Поэтому мне жаль таких денег за него отдавать. Посмотрим оправдает надежды аль нет.