Главная » 2018 » Январь » 5 » Сельта и Барселона не определили победителя
Сельта и Барселона не определили победителя
Сельта и Барселона не определили победителя

Состоялся первый матч 1/8 финала Кубка Испании между Сельтой и Барселоной.

Первый матч, 1/8 финала

Сельта – Барселона 1:1
 
Голы: Систо, 31 — Арнаис, 15

Сельта: Серхио – Мальо, Гомес, Фонтас, Кастро (Ронкалья, 82) – Лоботка, Васс (Мендес, 67), Хосабед — Яго Аспас, Макси Гомес, Систо (Мор, 67)

Барселона: Силлесен – Семеду, Пике, Вермален, Динь – Бускетс, Паулиньо (Ракитич, 71) – Видаль (Роберто, 76), Андре Гомеш, Денис Суарес – Арнаис (Дембеле, 72)

Предупреждения: Фонтас — Гомеш

Для Барселоны и Сельты 2018-й год стартовал очным противостоянием в рамках 1/8 финала Копа дель Рей, которое прошло на Балаидосе. Гости приехали на матч без трио лидеров – Месси, Суареса и Иньесты. Кроме того, уже привычно отсутствовали травмированные Умтити, Алькасер и Рафиинья, не было и Деулофеу с Тураном. Однако были и приятные для фанов каталонцев новости, впервые после тяжелой травмы в заявку попал Усман Дембеле.

Начало матча осталось за Сельтой. Сначала Васс вывел на рандеву с Силессеном Систо, который неудачно принял мяч, потом Аспаса, который промедлил с ударом. Удар Макси Гомеса спустя несколько минут пришелся в защитников. А потом забила Барселона.

Андре Гомеш на левом фланге накрутил Лоботку и прострелил в центр штрафной. Там оказался Арнаис, который подставил ногу и попал точно в угол ворот.

После пропущенного гола Сельта немного успокоилась и за следующие 15 минут создала один полумомент.  После чего забила гол, успев за несколько секунд заставить весь стадион пару раз схватится за головы. После прострела Систо Яго Аспас пропустил мяч на набегавшего Хосабеда. Удар полузащитника в подкате заблокировал Пике, но мяч отскочил к Макси Гомесу, который не стал пробивать, а прострелил на совершенно свободного Аспаса. Удар. Перекладина. Разочарование всех, кроме Систо. Темнокожий датчанин подхватил мяч и с острого угла решился на удар, попав точно над головой Силессена, который не успел "выкинуть" руки.

Второй тайм начался не очень активно, в первые 10 минут самым интересным моментом стала прогулка Дембеле вокруг, который задержался в подтрибунке. А потом Барса провела ударную пятиминутку, в которую вместились удар головой в падении от Арнаиса, выстрел мимо ворот в исполнении Дениса Суареса и прекрасный дальний удар Серхио Букскетса в перекладину.

После этого Барселона практически все время отбивалась. Несколько моментов упустил вышедший на замену Эмре Мор. Пробивали по воротам Силлессена Аспас и Макси Гомес. Уже в дополнительное время имел свой шанс забить Серхи Роберто, но не попал в ближний угол.

Матч закончился ничьей, которая, похоже, полностью устроила Барселону. Ничья с выездным голом, очень неплохо, если учесть кадровые потери команды перед этим матчем. Ответный поединок состоится уже 11 января на Камп Ноу.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Сельта

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.01.18 00:40 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 564 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
дембеле отстой пике тормоз ну блин порадовали перед рождеством