Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Барселона разгромила Реал в его логове
Барселона разгромила Реал в его логове
Барселона разгромила Реал в его логове

Команда Эрнесто Вальверде на выезде расправилась с Реалом (3:0).
 
Реал - Барселона 0:3
 
Голы: Л. Суарес, 54, Месси, 64 (с пенальти), Видаль, 90+3

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро (Асенсио, 72), Кроос — Ковачич (Бэйл, 72) — Бензема (Начо, 66), Роналду

Барселона: Тер Штеген — Роберто (Видаль, 90+2), Пике, Вермален, Альба — Ракитич, Паулиньо (Гомеш, 84), Бускетс, Иньеста (Семеду, 77) — Месси, Луис Суарес

Предупреждения: Рамос, Марсело — Вермален, Бускетс

Удаление:  Карвахаль, 63

Было непривычно просыпаться и понимать, что уже через несколько часов состоится главный матч выходных между Реалом и Барселоной, но поединок такого накала стоил того, чтобы отложить дела на потом и сосредоточиться на футбольных баталиях. Хозяевам для того, чтобы вернуться в чемпионскую гонку, нужно было только побеждать. Любой другой результат их не устраивал. Зидан немного удивил с выходом на поле с первых минут Ковачича. Не Иско и даже не Асенсио, а Ковачич. Вальверде же выпустил абсолютно предсказуемый состав.

Реал с первых минут пошел в атаку и обязан был открывать счет уже на 10-й минуте. Тогда Кроос идеально выкатил мяч под удар Роналду, но тот умудрился махнуть ногой мимо мяча. Комичный эпизод. Хозяева продолжали атаковать и владеть инициативой, а Барса даже не пыталась скрывать своего желания сыграть на ничью. Тем не менее, свой момент еще в первом тайме у гостей был. Месси отдал классный пас в штрафную на Паулиньо, но его удар чудом отразил Навас. До конца тайма у соперников было еще по одному хорошему шансу. Тот же Паулиньо неплохо пробивал головой в ближний после фланговой передачи, но снова спас Кейлор, а вот с ударом Бензема Тер Штеген никак бы не справился, но выручила штанга.

После перерыва Барса включила скорости и стала больше владеть мячом. Смена игровой манеры принесла плоды буквально сразу же. Луис Суарес с близкой дистанции расстрелял ворота Реала после фланговой передачи от Роберто. Здесь стоит отметить провал Реала в центре поля. Что делал Ковачич, когда Ракитич бежал к воротам, просто непонятно. "Сливочные" не смогли быстро отойти от пропущенного гола и в итоге пропустили еще. Месси вывел Суареса один на один, после чего началось настоящее безумие. 

Луизито сперва не реализовал выход один на один, спустя мгновение после очередного паса от Месси пробил в штангу, а затем Карвахаль не дал мячу залететь в ворота, отбив его руками. При этом мяч все-таки в ворота залетел, но судья поставил пенальти и показал Даниэлю красную карточку. Абсолютно правильное решение, и латераль Реала даже не спорил. К исполнению приговора подошел Лео Месси и свой шанс не упустил — 2:0. Стало понятно, что хозяевам, скорее всего, даже не удастся вырвать очко, но Зидан не опускал руки и выпустил Бэйла с Асенсио.

Моменты появлялись, но раз за разом чудеса реакции демонстрировал тер Штеген. Нойеру пора серьезно опасаться Марка, уж очень хорошую игру он показывает. Ну а в конце поединка Барса смогла довести счет до неприличного. Вышедший на замену Алейш Видаль переправил мяч в сетку после паса от Лео Месси — 3:0. Разгромная победа Барселоны и -14 в турнирной таблице. Что бы сейчас не говорили представители Реала, чемпионская гонка окончена.

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 23.12.17 19:01 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1626 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
информация о лазертаге в санкт петербурге для детей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
перед началом матча терзали смутние сомнения ребята - ну ведь могут если захотят все молодци так держать и не расслабляться
все красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧАГИ !!!
просто сказка, это Великая Барса во главе с Великим Месси
Молодцы! С таким результатом , надо отыграть и в ЛЧ..
Сегодня я даже отпросился с работы что бы посмотреть ЭК. Вижу что не зря отпросился. Красавцы. С заслуженной Победой Всех.