Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Неймар со слезами на глазах просил не отпускать его
Неймар со слезами на глазах просил не отпускать его
Неймар со слезами на глазах просил не отпускать его

Испанский журналист Маркос Лопес утверждает, что Неймар не желал переходить из "Барселоны" в ПСЖ.

За несколько дней до того, как бразилец уведомил своего одноклубника Лионеля Месси об уходе из "Барселоны", Неймар сбил с толку Жерарда Пике, сообщив тому, что он остается. Так и появился знаменитый твит.

Форвард действительно не хотел покидать Каталонию и в слезах упрашивал президента каталонского коллектива Жосепа Бартомеу удержать его в клубе. Но агент футболиста и его отец оказывали слишком большое влияние. Неймару-старшему нравилось видеть сына на обложках журналов, наблюдая за тем, как много топ-клубов желают его заполучить.

"Запомните этот момент - я хочу вернуться", - сказал бразилец своим одноклубникам перед переездом в Париж.

Впрочем, позже Неймар отмечал, что его все устраивает в "Пари Сен-Жермен" и он постарается помочь французскому клубу достичь новых высот.


ИСТОЧНИК:marca.com
РАЗДЕЛ:Игроки
ТЭГИ:ПСЖ, Барселона, Месси, Неймар, Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.11.17 08:14 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1012 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Если бы Неймар хотел бы остаться то остался бы, так как перед тем как купить игрока с данным игроком входят в контакт обсуждают все детали в том числе зарплату и длительность контракта и лишь после того как все детали обговорены выкупают игрока . Естественно все это Неймар не мог не знать так как как бы не хотел папаша Неймара что бы его сынок перешел в ПСЖ,играть будет не папаша а Неймар который пр желании мог бы повлиять на ситуацию.Глупо также предположить что Бартомеу которого якобы умолял Неймар был бы готов продать такого игрока
клоун бразильский
Как же раздражает этот Неймар... Зачем надо было это вранье писать. На коленях умолял его удержать когда его отец на поводке утащил Неймара в ПСЖ.))) Позорище просто...