Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Месси: "Было бы сумасшествием не участвовать в ЧМ"
Месси: "Было бы сумасшествием не участвовать в ЧМ"
Месси:

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал победу в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира с национальной командой Эквадора (3:1). Сам футболист "Барселоны" сыграл определяющую роль в успехе "альбиселесте", став автором хет-трика.

"Было бы сумасшествием не участвовать в чемпионате мира. И не только для меня, но и для всей Аргентины. Мы заслуживали того, чтобы решить вопрос выхода в финальную стадию мундиаля и раньше. Было опасение, что мы не попадем на турнир, однако команда добилась своей цели; она будет прогрессировать и выглядеть иной. Нам пришлось отыгрываться по ходу встречи, но Аргентина была достойна того, чтобы показать игру соответствующего уровня. Мы не заслуживали этой ситуации. Уже некоторое время, как ставят под сомнение приглашение некоторых игроков в национальную команду. Несмотря на то, что они участвовали в трех финалах. И тем не менее их вызовы в сборную продолжают ставить под сомнения. Для нас это важный день", - сказал Месси.

По итогам отборочного цикла ЧМ-2018 аргентинцы набрали 28 очков, заняли 3-е место турнирной таблице и завоевали право участия в ЧМ-2018.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Месси

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 11.10.17 12:33 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 703 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Месси , на блюдочке с голубой каемочкой , при поднес аргам право на участие в ЧМ-2018 года.
Месси на блюдочке с голубой каемочкой, при поднес аргам право на участие в ЧМ -2018...
Величайший Месси сотворил очередное чудо.
Команда Аргентины никакая, что за игроки подобраны непонятно, за какие заслуги вызваны неясно. Все как бараны смотрят на Месси что он сможет сделать. Можно было его одного оставить на поле, а остальных по своим делам распустить. Думаю если Симеоне встал бы у руля команды было бы лучше. Ну а Лионель просто слов нету, богом избранный. Молиться на него всей Аргентине.