Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Месси в одиночку разгромил "Эйбар". ВИДЕО
Месси в одиночку разгромил "Эйбар". ВИДЕО
Месси в одиночку разгромил

В рамках пятого тура испанской Ла Лиге "Барселона" в родных стенах принимала "Эйбар". Каталонцы имели отличную возможность упрочить своё лидерство в чемпионате, учитывая то, что они играли раньше своих конкурентов по чемпионской гонке, и команда Эрнесто Вальверде сумела этой возможностью воспользоваться, легко и непринуждённо разгромив эйбарских "оружейников". Главным героем матча стал Лионель Месси, который лично забил четыре гола в ворота соперника.

В матче 4-го тура против "Хетафе" у "Барселоны" произошла беда - достаточно серьёзную травму получил дорогостоящий новобранец Усман Дембеле, который по предварительным прогнозам вернётся в строй только в январе. Чтобы поддержать молодого парня, футболисты "блауграны" перед матчем с "Эйбаром" вышли на игру в специальных футболках с именем Дембеле.

Несмотря на выбывание из строя одного из ключевых игроков, Эрнесто Вальверде не стал менять традиционную каталонскую тактическую схему 4-3-3. При этом энтренадор "Барселоны" решил оставить в запасе находящегося в неважной форме Луиса Суареса, поэтому место центрального нападающего занял Месси, а с флангов ему помогали Денис Суарес и Херард Делофеу. Также предсказуемо место в стартовом составе получил Паулиньо, которому удалось быстро освоиться на "Камп Ноу", поэтому на скамейке запасных остался Ракитич. Также Вальверде решил дать шанс с первых минут проявить себя Диню на левом фланге обороны - всё-таки ротация состава необходима при условиях плотного графика.

Встреча могла начаться с шокирующего пропущенного "Барселоной" быстрого гола, но вывалившийся 1 на 1 с вратарём Энрич не сумел пробить тер Штегена. Каталонцы долгое время никак не могли найти свою игру, чем пользовались "оружейники", и на исходе первой десятиминутки матча Инуи мог открыть чёт для гостей, но тер Штеген снова выручил свою команду. А в середине первого тайма всё стало на свои места, когда традиционно активный Семеду обыгрался с Иньестой и вошёл в чужую штрафную площадку, где был сбит, а пенальти чётко реализовал Месси.

Забитый гол существенно прибавил уверенности каталонцам, которые заиграли в свой излюбленный футбол, разрывая оборону соперника короткими и частыми передачами. Месси мог оформить свой дубль уже в первом тайме, но его удар в верхний угол из полукружия штрафной площади сумел потащить Дмитрович. А удвоить преимущество каталонцев до перерыва сумел Паулиньо, который забил ударом головой после подачи углового от Дениса Суареса.

В дебюте второго тайма "Барселона" продолжала разрывать оборонительные порядки соперника, и было очевидно, что разгромного поражения в этом матче "Эйбару" будет не избежать. И достаточно быстрый гол сумел забить Денис Суарес, который удачно сыграл на добивании, после очередного удара на исполнения Месси и сэйва Дмитровича. После этого эйбарцам удалось размочить счёт - Энрич забил после классной передачи с фланга от Инуи. Но это, как оказалось, был только гол престижа.

Далее снова за дело взялся лучший бомбардир Ла Лиги Лионель Месси, который ближе к середине тайма в течение трёх минут забит ещё два гола, оформив таким образом своё хет-трик: сперва аргентинец получил пас от Бускетса, сместился вдоль линии штрафной и точно пробил в дальний угол, а затем уже поле передачи Паулиньо Лео ворвался на правый край штрафной площади и правой ногой протолкнул мяч под вратарём.

А под конец матча всё тот же Месси поставил жирную точку в матче, забив свой четвёртый гол в матче, воспользовавшись очень удобной передачей от вышедшего на замену Видаля. 6:1 - более чем убедительная победа "Барселоны", которая помогла команду уверенно укрепить своё лидерство в Ла Лиге, а Месси пока не имеет конкурентов в гонке бомбардиров чемпионата, в которую Криштиану Роналду может включиться только завтра.

«Барселона» набрала 15 очков и занимает первое место в турнирной таблице испанской Примеры. «Эйбар» с 6 баллами в активе располагается на 13-й позиции.

Барселона. Стадион "Камп Ноу", 51.645 зрителей
 
"Барселона" - "Эйбар" 6:1
 
Голы: Месси 20 (пен.), Паулиньо 38, Д.Суарес 53, Месси 59, Месси 62, Месси, 87 – Энрик, 57

"Барселона": тер Штеген, Динь, Деулофеу (Видаль 75), Паулиньо, Маскерано, Месси, Иньеста (Роберто 65), Суарес, Бускетс (Ракитич 65), Пике, Семеду

"Эйбар": Дмитрович, Хордан, Хунка, Арбилья, Гарсия, Оливейра, Энрик (Шарлес 72), Инуи, Капа (Пенья 65), Эскаланте, Гальвес

Предупреждения: Капа 11, Энрич 57

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:www.euro-football.ru/
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 20.09.17 12:03 | Автор: Messi-1998 | Смотрели: 1338 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Месси сделал покер ерунда не новость, он очередной раз феерил тоже не новость.

1. Паулиньо пока только с положительной стороны удивляет, то что он забил гол еще ладно мы уже это видели, то что сделал голевой пас сыгравшись с Месси, уже что то новое. Но то как он пропустил мяч между ног, меня реально удивило, красиво смотрелся этот трюк. Надеюсь так и продолжит играть, и не разочарует уже в следующем матче.

2. Денис Суарес, вот этот пацан более похож на игрока который умеет играть в футбол чем тот футболист о котором пойдет речь чуть позже, гол+пас на счету уже хорошо не имея игровой практики.

3. Деулофеу это просто убожество, что то подобие деревянного игрока. Обвести не может все его финты прочитываются на 2 хода вперед, навесы в ни куда, пасы тоже самое, что происходит я сам не могу понять. Жерар был главной звездой в Барсе Б и все (в том числе и я) ожидали от него как минимум нормальной игры, с учетом какой аванс внимание был ему отдан. Но Деулофеу все постоянно портит, как и Луис Суарес кстати, которого по справедливости посадили на скамейку. И Жерар и Луис выглядят как деревья, мяч от них отскакивает, не могут мяч нормально принять. Вот что для меня является главной проблемой...

А так всех с победой, 3 очка есть, так что это уже хорошо, к середине и к концу сезона начнется настоящая "вечеринка" в футболе, нужно быть там главным "хедлайнером", а не висеть постоянно на шее Лео Месси.

Что еще можно сказать, Семеду, пока что шикарен, даже с учетом того что это не самые сложные соперники, если продолжит в том же духе, то можно будет его зачислять к удачному трансферу коих у Барсы очень мало в последнее время.
В сегодняшнем лексиконе человечества , нет слов , чтобы описать игру Месси -одни эмоции...
ребята - месси космос что будет делать барса без него даже не знаю