Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Вальверде: "Мы должны сосредоточиться на победе"
Вальверде: "Мы должны сосредоточиться на победе"
Вальверде:

Главный тренер "Барсы" Эрнесто Вальверде получил в общей сложности 18 вопросов от СМИ за 20 минут пресс-конференции, он был расслаблен и уверен в том, что его команда останется на первом месте в турнирной таблице Ла Лиги.

Но при этом большая часть вопросов имела отношение к травме Усмана Дембеле и его возможной замене, Вальверде постарался ответить на этот вопрос, и сказал, что у него есть много вариантов для замены 20-летнего нападающего.

Мнение о матче против "Эйбара"

Они имеют очень четкий стиль игры, это очень доблестная команда, они не плохо прессингуют и не позволяют вам играть. Они не позволяют вам развивать вашу игру на их половине поля, и они затрудняют игру, чтобы выйти со своей половины.

Заменит ли Жерар Делофеу Дембеле?

Есть несколько игроков, которые могут играть на этой позиции. Делофеу, Алейкс Видаль, Денис Суарес, Андре Гомеш. Да мы будем искать альтернативы, чтобы сформировать основной состав.

Какой самый лучший способ для восстановления травмированного игрока, пережив длительный период травмы?

Это самая сложная ситуация для игрока, если получаешь травму, то выбываешь из строя на долгое время, нужно быть терпеливым, нужно потратить много времени на восстановление, и смотреть, как будут развиваться события, в некоторые дни вы чувствуете себя лучше, а в другие дни не так хорошо. Но Усман Дембеле молодой игрок. И это еще одна трудность, с которой ему придется справиться. И мы здесь для того, чтобы помочь и поддержать его.

О том, что Дембеле, возможно, уже был травмирован перед игрой

Я не думаю, что мы должны обращать на это внимание. Когда игроки разминаются, они вытягивают свои бедра и колени. Он никогда не имел мышечные проблемы в прошлом, так что возможно, ему просто не хватает опыта, чтобы распознать те небольшие неудобства, которые у него есть. Он очень быстрый игрок и это движение было одной из худших вещей для подколенного сухожилия. Это не значит, что это естественная ситуация, но есть большая вероятность получить травму, когда вы производите такое движение, и опытный игрок может избежать этого, зная, что это движение очень агрессивное. Когда я был игроком со мной такое случалось.

О том, чувствует ли Луис Суарес давление

Я думаю, что это его стиль игры, что он знает с чем имеет дело. Он очень выразителен, когда дела идут хорошо, и даже когда дела идут не слишком хорошо. Бывают дни, когда он более удачлив. Это футбол, но в конечном итоге он всегда много забивал. Если он не использует свои моменты, то значит другой воспользуется ими. Мы в нем уверены. Мы знаем, что он всегда хочет наносить удары. Это не всегда у него получается, но это здорово, что у нас есть такой игрок, который настолько голоден до голов, и я уверен, что он начнет забивать.

О его философии при ротации состава и отдыхе игроков

Я не думаю, что на данный момент мы испытываем проблемы. Но каждая игра отличается от другой. Иногда мы имеем меньше времени для подготовки. Иногда больше. Я уверен, что мы внесем изменения в завтрашней игре, но все изменения мы делаем для поддержания стиля и ритма. Вы не можете пройти весь сезон с 11 игроками, вам придется вносить изменения. Некоторые люди говорят, что вы можете делать ротацию, когда вы проигрываете. Когда же она должна быть сделана? Это то, что должен отработать любой тренер.

Состояние поля в Хетафе может иметь вину в травме Дембеле?

Я не думаю, что состояние поля сыграло решающую роль в данном инциденте, но да, хотелось бы, чтобы все поля были не в таком состоянии.

О Паулиньо и его победном мяче в субботу

Он был доволен, и все мы были довольны. Такие вещи действительно придают ему уверенность. Он забил в тот момент, когда исход игры был не ясен. Нам пришлось сначала отыграться. Он увидел мяч, оторвался от защитника, и завершил атаку. Надеюсь, это то, что он собирается и дальше делать.

Что значит быть лидерами чемпионата на данный момент?

Это означает, что мы все знаем, что футбол может меняться изо дня на день. Месяц назад многие, казалось, положили свои руки на головы и гадали, что же произойдет с нами в этом сезоне. Сейчас люди немного расслабленны. Но многое изменилось к лучшему. Кто знает, как все будет через месяц? Так что все, что мы можем сделать, это думать о победе в завтрашней игре, а не беспокоиться о долгосрочной перспективе. Потому что все может измениться в любой момент. На этой неделе на кону стояли девять очков, и шесть из них мы завоевали, осталось еще три. Мы должны попробовать сосредоточиться на победе, - закончил Вальверде.


ИСТОЧНИК:fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Вальверде, Суарес, Д. Суарес, Хетафе, Делофеу, Гомеш, Паулиньо, Эйбар, Дембеле

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.09.17 20:51 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 383 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0