Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Хет-трик Месси помог Барселоне нокаутировать Эспаньол
Хет-трик Месси помог Барселоне нокаутировать Эспаньол
Хет-трик Месси помог Барселоне нокаутировать Эспаньол

Команда Эрнесто Вальверде без проблем разгромила Эспаньол (5:0).

Барселона не собиралась присматриваться к Эспаньолу и с первых минут побежала в атаку. Тем не менее, реально опасных моментов у ворот молодого Пау Лопеса не возникало. После стартовой активности хозяев Эспаньолу удалось немного отвести игру от своих ворот, но Барса все-таки смогла забить в середине тайма. Ракитич отпасовал в штрафную на Месси, который обыграл оппонента и отправил мяч в верхний угол. Мастерский гол, но забит он был, к сожалению, не по правилам. При передаче от Ивана Лео находился в очевидном офсайде.

После забитого гола Барса обороты не сбавила и пыталась забить второй. Это удалось сделать уже через 10 минут и на этот раз никаких вопросов к арбитру быть не может. "Сине-гранатовые" убежали в стремительную контратаку, Альба прострелил в штрафную, а Месси сумел переправить мяч в ворота — 2:0! В самом конце тайма "попугаи" могли сравнивать счет, но лидер гостей Пабло Пьятти своим ударом слету сотряс штангу ворот. На этой ноте команды отправились отдыхать.

После перерыва "блаугранас" немного сбавили обороты, и Эспаньол вполне мог вернуть интригу, но свои моменты Пьятти и Баптистао не использовали. Первому не хватило точности, а удар второго с близкой дистанции заблокировал Умтити. Барселона также не отмалчивалась. Два прекрасных шанса упустил Луис Суарес. Уругвайцу сегодня очень не везло. В таком духе прошла первая половина тайма, а за последние 20 минут хозяева умудрились забить трижды.

Альба снова ассистировал Месси, который оформил хет-трик, после чего на поле появился Усман Дембеле. Было видно, что юный француз нервничал и зачастую его обводки ни к чему не приводили. А пока Барса забила четвертый. Ракитич навесил с углового точно на Пике, который головой вонзил мяч в ворота. Спустя еще пару минут счет стал 5:0. Первым результативным действием в Барсе отметился Дембеле. Усман отдал идеальную передачу на Суареса, который хладнокровно отправил мяч в дальний угол.

Три победы в стартовых трех турах и четырехочковое преимущество от главного конкурента. Так может кризис все-таки не в Барселоне?
 
Барселона - Эспаньол 5:0

Голы: Месси, 26, 36, 67, Пике, 87, Суарес, 90

Барселона: Тер Штеген — Семеду, Пике, Умтити, Альба — Ракитич, Бускетс (Паулиньо, 73), Иньеста (Гомеш, 77) — Месси, Суарес, Деулофеу (Дембеле, 69)

Эспаньол: Пау Лопес – Виктор Санчес (Наварро, 69), Хермосо, Давид Лопес, Карикол – Дьоп, Фуэго, Дардер (Вила, 75) – Баптистао, Морено, Пьятти (Гарсия, 58)

Предупреждения: Бускетс — Д. Лопес, Санчес, Дардер, Карикол, Диоп

Смотреть Фото отчет
Фото отчет
Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Эспаньол, Барселона, Эрнесто Вальверде

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 10.09.17 11:14 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 933 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
молодцы так держать на протяжении всего сезона