Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Бартомеу: С уходом Неймара Барселона стала лишь сильнее
Бартомеу: С уходом Неймара Барселона стала лишь сильнее
Бартомеу: С уходом Неймара Барселона стала лишь сильнее

Президент Барселоны Жозеп Мария Бартомеу уверен, что каталонский клуб провел успешную работу на летнем трансферном рынке.

Прошедшим летом Барселона потеряла одну из своих главных звезд Неймара, который перешел в Пари Сен-Жермен за 222 миллиона евро.

Тем не менее, президент "блаугранас" Жозеп Мария Бартомеу считает, что это пойдет лишь на пользу клубу и пытается убедить в этом остальных.

"Люди считают, что уход Неймара ослабил наш состав, но все совсем наоборот. Сейчас наш состав лучше, чем был в прошлом сезоне", — убежден Бартомеу.

"Команда стала сильнее на правом фланге и в полузащите. Мы можем играть на контратаках, а Паулиньо добавил мощи полузащите. В атаке у нас есть такие игроки, как Деулофеу и Дембеле".

С продажей Неймара распалась знаменитая атакующая троица Месси-Суарес-Неймар, но Бартомеу и в этом видит свои плюсы.

"Для нас это возможность избавиться от зависимости от этой троицы. Они приносили команде пользу, но у этого была своя цена. Сейчас у нас появилась возможность вернуться к коллективному футболу в полузащите, что традиционно всегда было сильной стороной Барселоны".

"Его уход позволяет нам укрепить модель, чтобы не завесить все время от этой троицы. Это новая возможность с новым менеджером, новый проект. Нельзя быть пессимистами. Давать больше не быть пессимистами!", — призвал президент Барселоны.

Кроме того Бартомеу уверяет, что Лионель Месси продлил контракт с Барселоной.


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:Барселона, Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.09.17 08:23 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 926 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Супер Кубок Испании он смотрел в вип ложе с перцем мадридским и даже не краснел когда в девятки штегену ложили, такой позор еще не скоро забудется уйди тварь
Чтобы "Барселона" стала ещё сильнее надо тебе уйти.
Болтун еще и издевается над всеми. Идиот.