Главная » 2017 » Август » 21 » Иньеста готов уйти, Месси ждут в "Сити"
Иньеста готов уйти, Месси ждут в "Сити"
Иньеста готов уйти, Месси ждут в

Руководство "Барселоны" стремительно теряет доверие лидеров, следом за Неймаром команду могут покинуть Андрес Иньеста и Лионель Месси.

"Барселона" без Иньесты?

Капитан "Барселоны" Андрес Иньеста раздумывает, стоит ли продлевать контракт. Соглашение 33-летнего игрока с клубом истекает 30 июня. И он пока не уверен, стоит ли оставаться в команде с непонятной трансферной политикой и слабым руководством.

Иньеста рассказал, что до сих пор не принял решения о своем будущем.

"Я еще не продлил контракт с клубом. Сейчас переживаю много различных эмоций, которых не испытывал ранее. Но, думаю, это нормально. Хотя три года назад такой сценарий я не мог и представить", - сообщил полузащитник.

Иньеста недоволен и тем, что у клуба в приоритетах продление контрактов с другими футболистами. Например, "Барса" заключила соглашение с Неймаром, который затем довольно легко уехал в "ПСЖ".

"Мы все хотим, чтобы нас ценили и уважали. Я всегда ощущал поддержку от всех причастных к "Барселоне". Но также хотел бы отметить, что клубу нельзя терять доверие к людям, которые жизнь готовы отдать за эти цвета. Оно не должно теряться, но иногда кажется, что так и есть", - намек Иньесты вполне себе прозрачен.

Почему молчит Месси?

Еще один лидер "Барселоны" Лионель Месси пока остается в стороне и не спешит высказывать свое мнение о происходящем. Но главное, аргентинец по-прежнему не поставил подпись под новым контрактом.

Президент клуба, Жосеп Бартомеу, несколько раз заявлял о том, что с Месси договорился, подпись стоит, не хватает лишь незначительных деталей, чтобы объявить обо всем официально. В реальности дела обстоят иначе. На презентации Паулиньо вице-президент "Барселоны" Жорди Местре сообщил, что контакт с Месси налажен, все детали нового соглашения обговорены, а вот подписи игрока нет. По сути, футболист в любой момент может отказаться от продления контракта. Вряд ли Лео на это пойдет, так как уже дал слово клубу. Но он хочет подождать и посмотреть, какое усиление получит команда. А после понять, сможет ли наслаждаться футболом в "Барселоне" и дальше.

Тут как нельзя кстати появились слухи о "Манчестер Сити". Англичане, якобы, готовят 300 миллионов евро на приобретение Лионеля.

Что сказал Неймар?

Подлил масла в огонь и Неймар. Выдав очередное шоу в матче с "Тулузой", нападающий раскритиковал руководство своего бывшего клуба.

"Мне нечего сказать руководству "Барселоны". Хотя...кое-что сказать могу. Очень жаль, что у "Барсы" такое руководство. Я провел в команде четыре года и был счастлив. Но управлять клубом должны совершенно другие люди. "Барса" заслуживает лучшего, и все это знаю. Вижу, что мои бывшие одноклубники несчастливы, и мне тоже становится грустно. Надеюсь, что скоро все наладится", - сказал Неймар.


ИСТОЧНИК:sovsport.ru
РАЗДЕЛ:Блог
ТЭГИ:Барселона, Местре, Неймар, Бартомеу, мс, ПСЖ, Месси, Иньеста

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.08.17 21:56 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1288 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
боюсь ребята месси надоест вся єта бодяга и он свалит в сити или скажем в псж и тогда барсе нужно будет строить новую команду
Да уж, до Хави и Пуйоля Иньесте очень далеко, ведется себя не понятно. Ну хреново работает руководство это понятно, никто не скрывает это, я не имею ввиду покупки Коутиньо и Дембеле. Я их пойму если они не купят их, потому что Барсу хотят все на доить. Не понятны их действие, необоснованные и панические. Много непонятных трансферов, я бы еще ничего не сказал если бы они брали не понятных игроков и делали с ними что то. Даже сейчас в составе Барсы можно сосчитать 5-6 провальных приобретенных игроков и все еще находятся в составе. НО...

Иньеста ведет себя не достойно (по моему), в такое время капитан должен собрать всех возле себя вести переговоры с руководством, объединить фанатов и клуб. Вместо этого ведет себя как обиженный ребенок. Ладно до Хави и Пуйоля ему как до луны, но посмотри хотя бы на Касильяса... Как он ушел его буквально выпнули из клуба как последнего человек. И после этого проводили инвалида по имени Арбелоа как легенду (от одного его вида тошнит). Но Касильяс когда сидел на скамейке, когда был под прессом, когда уходил молчал чтоб говно не вылезло изнутри. А Иньеста напротив заявляет что хочет уйти, что не все ладно в клубе.

На счет Месси я уверен, что он не уйдет никуда из Барсы. Потому что в его стиле давить на руководство в таком стиле чтоб они шевелиться начали. Вот это можно оценить более достойным поступком. Тем более что он не заявлял что хочет уйти или что то в этом вроде, даже намека на это не было.

Неймар, это самая большая продажная .... на свете, ушел из команды в последний момент, подставив команду, оставил после себя кучу говна, а теперь еще и из Парижа сидит и что там мычит. Перешел в Париж, счастлив, чувствуешь себя как дома, заработал кучу бабла, добился своего, ну все замолчи теперь, не говори слова, что то связанное с Барселоной, забудь что вообще был в такой команде как Барселона. Не хватала теперь чтоб ты и твой отец говорили что то про Барселону.

Хотя бы за то чтоб выжали все деньги из Неймара и не выплатили бонусы ему и его отцу, можно сказать спасибо Бартомеу, но остальные моменты и другое дело.
гадёныш и из Парижа "раскачивает лодку"..