Главная » 2017 » Август » 15 » Это что за ...?
Это что за ...?
Это что за ...?

Вчерашний матч с Маlридом был плохим, но не думал что я так напишу, по всей видимости нам предстоит думать об этом куда меньше... 

Вчера после матча против Мадрида, где наш любимый клуб проиграл злейшему врагу у себя дома с позором, я был в очень плохом состоянии мягко говоря. Думал, что теперь будем делать? Скорее всего уже все, надо прощаться с Суперкубком Испании, но все таки интересно что будет в ответном матче? Будет ли настрой как в матче с ПСЖ, и сможем ли мы достойно выступить на Сантьяго Бернабеу, чтоб сохранить лицо?

Но сегодня сидя перед компьютером, когда я открыл официальный сайт Барсы ожидая хоть какой трансфер, после такого поражение, в 12:54 по центральному европейскому времени увидел (то есть в 13:54 по московскому времени)...

Да да друзья, и что самое страшное это уже были не трансферные слухи, а официальная новость. И это после позорного матча с Мадридом? И эту новость ведь когда-то в начале трансферного окна, просто взяла и напечатала каталонская газета SPORT, который сегодня расстроил меня еще больше, ну об этом чуть позже.

Величайший Паулиньо в Барсе!  Которого мы так долго "ждали". Человек который переезжает из Китая в Европу за 40 миллионов евро, да действительно мы делаем историю, ведь сам Китай на котором все делали деньги, делают денег на этот раз на нас. Мало того Паулиньо и в Европе до Гуанчжоу толком и не поиграл. В Тоттенхэме по гонял мяч 2 года и был продан за 15 миллионов в Китай.Чего ждать то от него? Не подходит под стиль, не понятно как он играет так кто этот игрок?

В поисках утешительных новостей наткнулся на новость о том что еще один "величайший" Андре Гомеш не будет продан Ювентусу, за те же 40 миллионов (с бонусами). Барса наотрез отказалась продавать Гомеша, так как главный тренер рассчитывает на игрока.


Это уже не говоря о том что Боруссия и Ливерпуль послали куда подальше Барселону за 100 миллионов евро (!!!). Бедный Роналду, наверное это ему тяжело дается. Если сперва его огорчили Бейл, приблизившись по трансферной стоимости, а потом Погба перешедший в Юнайтед, за 105 миллионов, то наверное если перейдут в Барсу за 100 миллионов каждый Дембеле и Коутиньо, то Роналду и в ТОП 5 не будет. Мне ли прикалываться над Роналду? Мало того чтоб эти двое игроков не перешли в Барсу, так еще и "100 лимонов" сейчас никого не устраивают. 

То что я прочитал в конце дня меня отправила в нокаут окончательно... Тот самый SPORT сообщила что воспитанник клуба Серхи Роберто уходит из Барсы, и это как я понял не просто слухи. Наверное я не смогу показать что я тогда почувствовал, но приблизительно она была вот таким.

\

Игрок который забил победный гол в ворота ПСЖ, который сделал финальный проход в ворота Мадрида в прошлом сезоне на Бернабеу и всяческий спала "5 точку" Барсы в трудных ситуациях, когда игроки были травмированы уходит из клуба. Ведь он отыграл на 7 позициях при Луисе Энрике, И за те же 40 миллионов, прописанная у него в контракте. За него готовы биться Челси и Манчестер Юнайтед, которые 40 миллионов запросто выкинут, за Серхи Роберто. И это по всей видимости не шутка. Теперь игрока может удержать в Барсе только его преданность клубу.

К концу дня я задался вопросами "Что это за х....?", что то невероятное происходит в клубе, или я чего то не понимаю, ведь все это очень тревожно. Все таки я очень сильно люблю этот клуб, и видеть как ее разрушают изнутри очень больно. Надеюсь что я сильно ошибаюсь, и все будет хорошо в клубе, но на такой исход ведь "зацепок" нет, все что происходит в клубе только заставляет грустить.
 

В матче против Мадрида все были сонными или грустными, даже по их лицам можно понять, что команда получила психологический удар после ухода Неймара. И не кому их разбудить, ни тренер не может и ни руководство. Лицо нашего президента выглядит потерянным, раньше не знал что делать потому что денег не было, а сейчас деньги есть, а он все равно не знает что делать. Что происходит в клубе?



ИСТОЧНИК:barcaman.ru
РАЗДЕЛ:
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 15.08.17 19:55 | Автор: aksay-kz | Смотрели: 1157 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
сказать что матч бил плохой - ничего не сказать порядка в команде нет тут уж никакой тренер не поможет
Новичок «Барселоны» Паулиньо заплатил 7,5 миллиона евро из собственного кармана за переход в каталонский клуб из «Гуанчжоу Эвергранд». Ранее было объявлено, что сине-гранатовые выплатят китайцам сумму отступных за 29-летнего игрока в размере 40 миллионов. Однако, как оказалось, «блауграна» не смогла найти нужную сумму, в результате чего бразильцу лично пришлось добавить недостающую часть денег. С bombardir.ru
Это что за бред! После продажи неймарки нет средств. А если правда то хоть на 7,5 лямов меньше, трансфер аля Хрустален, Матьё и т.д.
Он как раз-таки знает что делать с деньгами, по карманам раскидать, в оффшоры, сейчас это модно а потом всей прессе плакать что неймар собака нас кинул не предупредив и мы не успели до конца трансферного окна найти ему топовую замену поэтому довольствуемся тем, что есть и будем как Диего Симеоне в каждом вью говорить что в этом сезоне приоритетной целью войти в тройку для попадания в ЛЧ на след сезон, за чемпионство будут долбится между собой столичные соседи которые на трансферном рынке работают с начала его открытия а то и раньше. Как бы Лео не плюнул на этот цирк и не поставил ультиматум ввиде наведенного порядка начиная от рук-ва и заканчивая наличием хороших игроков на 2 состава ибо за требл 1 составом не поборишся, если к концу сезона результаты будут плачевны и нкаких действий в сторону улучшения то боюсь вездесущего колобка мы можем потерять и 300 лям отступных сейчас не отпугнут шейхов, стоит 5-ти кратному обладателю ЗМ пальцами щелкнуть