Главная » 2017 » Август » 14 » Реал обыграл Барселону на Камп Ноу
Реал обыграл Барселону на Камп Ноу
Реал обыграл Барселону на Камп Ноу

Команда Зинедина Зидана на выезде в красивейшем стиле расправилась с Барселоной (3:1).

Сезон в Испании традиционно открывается матчем за Суперкубок. В этом году, как и во многих других, за этот трофей честь побороться выпала Реалу и Барселоне. Первый матч прошел на поле "сине-гранатовых" и выдался он ну очень уж горячим. В первом тайме команды поочередно владели преимуществом и полумоменты возникали как у ворот хозяев, так и у ворот гостей. Особенно вспоминаются удары Иско и Бэйла и эпизоды Суареса и Месси, когда им в последний момент мешали защитники. Первый тайм так и завершился нулевой ничьей, а самое сладкое команды припасли на вторую половину.

Тайм начался с гола Реала. Марсело простреливал с левого фланга и мяч после рикошета от Пике оказался в воротах Барселоны — 0:1. Весьма неожиданное взятие ворот, которое лишь добавило интерес к происходящему. "Блаугранас" тут же ринулись в атаку, что было только на руку Реалу. Так, спустя несколько минут после первого гола удваивать преимущество мог Карвахаль, однако его удар после паса от Бензема каким-то чудом вытащил тер Штеген. После этого команды играли практически без центра поля, показывая большие скорости и красивые комбинации. У ворот обеих команд то и дело, что возникали моменты — за Барсу обязан был забивать Бускетс, но Серхио умудрился с нескольких метров зарядить мяч на трибуны, а за Реал мог отличиться Марсело, однако его удар отразил Тер Штеген.

После этого на Камп Ноу стало происходить нечто невообразимое, а главным действующим лицом этих минут стал главный арбитр матча Рикардо Де Бургос Бенгоэчеа. На 75-й минуте матча судья умудрился углядеть фол со стороны Кейлора Наваса на Луисе Суаресе. В актерских качествах уругвайца весь мир  убедился уже давно, однако подобные пенальти в таких матчах не вызывают ничего, кроме возмущения. Суарес нырял еще до контакта (если он вообще и был) и этого вполне хватило для назначения пенальти. К точке подошел Месси и уверенно сравнял счет — 1:1.

Справедливость восторжествовала уже через несколько минут — Реал выбежал в контратаку, в конечной стадии которой вышедший на замену Роналду получил мяч от Иско на левом фланге, сместился в центр и послал мяч в самую девятку ворот. А через еще пару минут Криштиану был удален. Бенгоэчеа в эпизоде, где не было ничего, кроме мужской борьбы, умудрился увидеть симуляцию со стороны португальца.

Все бы ничего, но предупреждение стало вторым и Роналду был удален. Первое Эль Классико в карьере молодого арбитра стало фатальным. Подобные удаления в таких матчах — это просто абсурд. Барселона тут же бросилась сравнивать счет, но напоролась на очередную атаку "сливочных", которая привела к третьему голу. Асенсио получил мяч от Васкеса и в борьбе с Пике отправил мяч в ближнюю девятку. Прекрасный гол, который и поставил точку в матче. Кстати о Пике. Жерар в этом матче отправил мяч в свои ворота, а два других гола забивались именно из-под него. Вспомнит ли это Пике в своем твиттере?

В итоге Реал добился отличного результата в выездном матче, что позволяет команде спокойно подходить к ответному поединку. Что касается Бенгоэчеа, то, скорее всего, в подобных матчах мы его больше не увидим.

 
Барселона - Реал 1:3

Голы: Месси, 76 (с пенальти) — Пике, 50 (в свои ворота), Роналду, 80, Асенсио, 90

Барселона: Тер Штеген – Видаль, Пике, Умтити, Альба – Иньеста (Роберто, 69), Бускетс, Ракитич (Алькасер, 83) – Месси, Л. Суарес, Деулофеу (Д. Суарес, 59)

Реал: Навас – Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело – Ковачич (Асенсио, 69), Каземиро, Кроос – Бэйл (Васкес, 81), Бензема (Роналду, 58), Иско

Предупреждения: Пике, Месси, Бускетс — Каземиро, Бэйл, Карвахаль, Навас, Роналду

Удаление: Роналду, 82

Видео обзор матча Видео обзор

ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 14.08.17 12:00 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1404 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
http://www.vanna-doma.ru/ угловые акриловые ванны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
барса сражалась били моменти вот с реализацией не очень пике как всегда много лажал молодие стараются на сегодняшний день реал сильнее пока сильнее и єто нужно признать тренеру конечно тоже непросто с карабля на бал сразу на єль- классико но ничего будет и на нашей улице праздник хотя о чемпионстве на єтот год нужно к сожалению забить
Выскажу своё мнение. О Вальверде: "физрук" катал Барсу 4:0 с днищенскими игроками, с ограничением в трансферах смог сколотить толковый коллектив, так что он явно не "физрук". Вот только команда у нас "клоунов". Тут и Зидан бы не справился. Надо что-то менять не с трансферов - а изнутри клуба. Менять всё и кардинально.

О вчерашней игре: Реал не был сильнее Барсы. В принципе игра получилась более-менее равной. Если бы не Пике. Об этом попозже. Реал без главных своих игроков не выглядел как-то особо феерично. Бэйл толком не играл, Бензема был выключен, один Иско что-то пытался сделать, но этого маловато. Даже Марсело (по моему мнению - лучший левый латераль мира) вчера выглядел блекло. Но даже на фоне неудачной игры соперника мы не можем ничего показать. Тренерские установки вчера были видны хорошо, все эти смены расстановки, быстрые контр-атаки, выманивание соперника. Всё это было хорошо. Кроме одного: исполнительское мастерство игроков. Вроде играют супер-зубры: Суарез (Луис который), Ракитич, Иньеста, Пике (мда). А толку ноль. Разжирели. Попривыкали, что все их боятся и толком ничего сделать не могут. А только соперник зубы показывает - сразу как девочку жмутся к стеночке, не зная что сделать. Очень много вопросов по "основе". Очень. Надо включать жёсткую ротацию, дабы "основные" забыли о том, что они неприкасаемые и начали бл* в футбол играть, а не на судью вечно смотреть.

По игрокам:

-Тер-Штеген. Где мог - спас, остальное не на его совести. Две плюхи были практически не берущиеся.
-Видаль. Понравился. Старался. Видно - набирает форму. Не Алвес, да даже и не Альба, но игрок толковый.
-Пике. Просто клоун. И даже не автогол, нет. А то как из-под себя позволил 2 точных удара сделать. Я до сих пор не понимаю манеру наших защитников обороняться пятясь к воротам, при это не оказывая никакого давления. Это же глупо.
-Юмтити. Старался, боролся. Было пару хороших моментов.
-Альба. Мог и лучше, но где мог - отыграл до конца.
-Бускетс. Тоже непонятно. Вроде был человек на поле, а толку ноль. Ни пасов толковых, ни отборов. Просто занял собой пространство.
-Ракитич. Ваня продолжает свою прошлогоднюю серию: 1 удачный матч - 5 провальных. Задрал уже.
-Иньеста. Вот слева вчера отыгрывал неплохо. Но. После ухода Чави Барса осталась без диспетчера. И надо на себя эту роль брать Андресу. Но он постоянно лезет вперёд. Зачем? Не понятно. В итоге некому отдавать шикарные пасы и приходится туда идти это делать Месси.
-Месси. Отыграл неплохо. Но как же его хорошо накрывал Ковачич. Хотя пасы выдавал. Скажем так - "на четвёрочку".
-Суарез. Луис задолбал. Как он транжирил моменты в матче с Шапеко так он безалаберно играл и вчера. Да, было время он был супер нап. Но сейчас он как-то подсдал хорошо так. Опять же: нужна супер жёсткая ротация, дабы никто не чувствовал себя "королём".
-Деулофеу. Как же он вчера зажатым выглядел. Не, оно понятно - дебют за Барсу в официальных матчах и сразу против Реала - это, конечно, круто. Но. Отличный футболист тем и отличается, что умеет взять себя в руки. Умеет настроиться на любого соперника. А Жерар вчера прям сам не свой был. И не сказать, что прям вот супер плохой игрок. Нет. В Эвертоне был одним из лучших, в Милане неплохо выступил. Но вчера был провал. Надеюсь вынесет правильный урок.
-Роберто. Ни о чём. Пару раз пободался за мяч и всё. Забыл пацан как в центре поля играть.
-Суарез. Денис который. Вот его игра мне понравилась. Прям сразу ощутилось, что есть и левый фланг. Кое-где конечно передерживал, не без этого, но претензий нет.
-Алькасер. Кинут был в гущу боя уже от отчаяния. Хотя пару раз сыграл грамотно. Но сказать мало что можно.

Напоследок хочу обратиться к "фанам", которые тут заливают грязью каждый сантиметр сайта, мол "Вальверде не тренер, тот не игрок, этот бревно" и т.д. Да, есть плохие моменты с некоторыми игроками. Да, руководство тугодумное. Но наезжать на тренера, который провёл 1 официальный матч, и, который, по сути, даже трансферами не может заниматься (из-за классной политики Бартомеу) - это верх. Это личное мнени, бугуртить на меня не стоит, оно не изменится ни на йоту.

Болейте за Барсу, любите Барсу, и не стоит быть такими агрессивными.
согласен с админом полностью и вальверде ничего не изменил, очередной физрук???
Вроде на сайте болельщиков Барсы нахожусь, а статьи читаю как будто глор Реала пишет... Не в первый раз замечаю