Главная » 2017 » Август » 7 » Барселона поиздевалась над Шапекоэнсе и выиграла Кубок Гампера
Барселона поиздевалась над Шапекоэнсе и выиграла Кубок Гампера
Барселона поиздевалась над Шапекоэнсе и выиграла Кубок Гампера

Команда Эрнесто Вальверде с легкостью обыграла бразильский Шапекоэнсе в рамках товарищеского турнира (5:0).
 
Барселона — Шапекоэнсе 5:0

Голы: Деулофеу, 6, Бускетс, 12, Месси, 29, Л. Суарес, 54, Д. Суарес, 74

Барселона: Тер Штеген (Силлесен, 46) — Видаль (Семеду, 77), Пике (Марлон, 77), Умтити (Маскерано, 62), Альба (Динь, 77) — Ракитич (Сампер, 77), Бускетс (Аленья, 77), Иньеста (Роберто, 62) — Месси (Туран, 77), Суарес (Алькасер, 77), Деулофеу (Д. Суарес, 46)

Шапекоэнсе: Элиас, Аподи, Отавио, Рамос, Рейналдо, Мойсес, Минейро, Ненен, Паулиста, Рушел, Лорэнси

На 90-й минуте Пако Алькасер не реализовал пенальти (вратарь).


ИСТОЧНИК:football.ua
РАЗДЕЛ:Отчеты
ТЭГИ:Барселона, Реал мадрид

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 07.08.17 23:29 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1261 | Оставлено комментариев 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3
Поиздевалась...
Этот матч можно сказать был товарищеский и Шапекоэнсе выбран так как команда попала авиакатастрофу.Стыдно так называть "поиздевалась".
смысл проводить такие матчи? Еще вначале сезона, травмы и другие неприятные вещи можно получить, а вот пользы никакой...
Поиздевалась - грубо сказано. Тут больше сыграли свою роль величия Барсы и Камп Ноу, так как ещё до матча игроки Шапекоэнсе ловили дикий мандраж. Хотя не сказать, что у себя в Бразилии они выглядят плохо. Смотрел пару матчей с ними - в принципе довольно приличная команда. Да и Барса вчера очень много моментов разбазарила. Месси минимум хет-трик должен был оформалять как и Суарез.

По игре: для начала сезона игра получилась неплохой. Хотя, опять же, Шапеко играли второй день подряд, так что особо свежей игры от них ожидать не стоило. Да и игра не носила какой-то принципиальный характер. Тем сильнее было моё удивление, когда я увидел стартовый состав Барселоны. Ну да ладно, Вальверде нужно почувствовать вкус побед с Барсой, так что состав оправдан. С первых и до последних минут преимущество было на стороне нашей команды. 2 мяча, забитых до 12-й минуты, грубо говоря, похоронили все призрачные шансы бразильцев на хоть какой-то успех. Собственно так и произошло. Уверенная игра до конца, пусть и со слабым соперником, даёт надежду на хороший старт сезона (эль-классико в суперкубке).

По игрокам:
- Тер-Штеген. Особо сказать нечего, так как за весь тайм был лишь 1 удар в сторону его ворот. Да и тот мимо.
- Альба. Как всегда проделывает огромное количество работы. Бегает по всему флангу с невероятной скоростью. Успевает и в атаке и в защите. Ему бы немного стабильности - был бы лучшим левым вингером мира.
- Юмтити/Пике. Обоих центральных защитников оценю вместе, так как работы в обороне у них практически не было. Единственное, что хочется отметить - не совсем качественные действия Пике в единственной атаке в первом тайме Шапекоэнсе. Сначала не смог попасть по мячу, затем и вовсе позволил себя оттеснить от мяча.
- Видаль. Рад за парня. Всё-таки травма очень сильно по нему ударила в прошлом сезоне. Но вычухался, набрал форму, показал неплохой футбол.
- Бускетс. Шикарный гол. Вообще для Серджи бить по воротам не привычно, но исполнил красиво. Хотя немного грубоват был в игре. Да и травму человеку нанёс. Но это футбол.
- Ракитич. На удивление. Главное чтобы и дальше продолжал так играть. А то прошлый сезон провалил.
- Иньеста. Почти всё получилось вчера. Почти. Всё-таки возраст даёт своё. Андрес по старинке пытается идти в обыгрыш, бежать вперёд. Хотя ему бы уже исполнять роль Чави - стоять сзади и выдавать пасы.
- Месси. Как всегда - на высоте. Хотя и играл с некой ленцой, да и опекали его всё же не так плотно как в Примере (хотя и были пару моментов).
- Деулофеу. Очень рад за парня. Отлично сыграл. И открывался вовремя, и решения принимал правильные. Хорошее возвращение.
- Суарез. Толстый отыграл ниже своего уровня. Несмотря на гол - его игра мне не понравилась.
- Силлессен. Особой опасности возле его ворот не было, но пару раз на выходах сыграл неплохо.
- Динь. Прогрессирует. Привыкает к игре Барселоны. Хочется посмотреть на него по ходу сезона.
- Маскерано. Пока не подписали Мартинеза - играл в обороне. Хотя можно уже будет возвращать его в опорку. Но боролся, тут нечего сказать.
- Марлон. Много надежд на него. По вчера особо не скажу, только пару моментов его участием было.
- Семеду. Рано пока делать какие-то выводы по нему. Если будет играть как в Бенфике - будет неплохо. Хотя вчера отыграл прилично.
- Сампер. Практически незаметен был. Да и отыграл по времени мало.
- Мунир. Аналогично с Сампером.
- Денис. Как и его толстый однофамилец - несмотря на гол - очень много вопросов по его игре.
- Алькасер. Всё ждал пока его выпустят. Дождался. Лучше бы не выпускали.

Итог: Барса не сыграла во всю свою силу, но выглядела уверенно. Надеюсь что это начало хорошего сезона под руководством Вальверде. Будем посмотреть.

Любите Барсу, болейте за Барсу. Visca el Barca, visca catalunya.