Главная » 2017 » Август » 5 » Отец Неймара: "Барселона" потеряла мою поддержку"
Отец Неймара: "Барселона" потеряла мою поддержку"
Отец Неймара:

Отец нападающего ПСЖ Неймара Неймар да Силва сообщил, что "Барселона" не заплатила положенные 26 млн евро в качестве бонусов за продление контракта, вопреки существующим договоренностям, поэтому Неймар-старший потерял уважение к боссам каталонского клуба.

Сын счастлив

Мой сын счастлив, и мы должны уважать его выбор - он имел мужество его сделать. У нас было время обо всем подумать, и мы надеемся, что этот выбор сделан в правильное время. Он хотел изменить свою судьбу. Почему вы думаете, что в ПСЖ он гарантированно выиграет "Золотой мяч"? Напротив, в "Барселоне" это было бы сделать гораздо проще.

Не могу ничего сделать

Что касается бонуса в размере 26 млн евро, если "Барселона" не заплатит эти деньги, то я ничего не смогу с этим поделать. Я же не могу шантажировать клуб. Сейчас "Барселона" потеряла мою поддержку. В клубе хотели, чтобы я уговорил сына остаться, но что сказать после такого отношения ко мне со стороны руководства?

Потеряли мое уважение

Этот пункт был прописан в контракте. Благодаря ему была увеличена сумма отступных - этот момент был обговорен. Но если эти люди не уважают то, о чем говорят, я не буду уважать то, о чем пишут, - заявил отец нападающего.


ИСТОЧНИК:championat.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:ПСЖ, Барселона, Неймар

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 05.08.17 14:28 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 861 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Б*я ради всего святого потеряйся теперь пожалуйста со своим "святым" сыном, ты уже итак достал всех, вместо со своим щенком.

У них был лучший контракт после Месси, и то почти как у него. Этому старику выделили бонусы, а он взял и опять на портачил.

О каком вообще уважение говорит этот без стыжи человек?