Главная » 2017 » Август » 3 » Официально. Неймар выкупил свой контракт у "Барселоны"
Официально. Неймар выкупил свой контракт у "Барселоны"
Официально. Неймар выкупил свой контракт у

Бразильский форвард Неймар выкупил свой контракт у "Барселоны", став свободным агентом, сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня после обеда представители Неймара прибыли в офис "Барселоны" и выплатили клубу его клаусулу, которая равна 222 миллионам евро, что является новым мировым рекордом.

Барселона уже сообщила, что подаст иск в УЕФА с целью выяснить происхождение этих денег и, возможно, наказать виновных, если в ходе расследования будут выявлены нарушения.

В то же время семья Неймара уже прибыла в Париж, где, как ожидается, бразилец уже завтра будет представлен в качестве игрока "ПСЖ".

Напомним, 25-летний Неймар выступал за Барселону с 2013 года. В общей сложности на его счету 105 голов в 186 матчах за клуб (в том числе в прошлом сезоне - 45 матчей, 20 голов).

В футболке "блаугранас" бразилец дважды выиграл Примеру, трижды - Кубок Испании и один раз - Лигу чемпионов.

"ПСЖ" заинтересовался форвардом этим летом, однако "Барселона" категорически отказалась его продавать, так что парижанам оставалось либо сдаться, либо выплатить клаусулу бразильца - 222 миллиона евро.

Поскольку эта сумма слишком большая, чтобы вписаться в финансовый фейр-плэй от УЕФА, "ПСЖ" пошел на хитрость и формально Неймар сам выкупил свой контракт, хотя известно, что деньги на него предоставил катарский инвестиционный фонд, который также спонсирует "ПСЖ".

Ранее сегодня президент Ла Лиги Хавьер Тебас заявлял, что подаст иск в УЕФА на "ПСЖ" в случае заключения сделки по Неймару, поскольку деньги, потраченные на выкуп его контракта, имеют государственное происхождение, что идет вразрез с правилами организации.


ИСТОЧНИК:fcbarcelona.com
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:Барселона, Неймар, ПСЖ

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 03.08.17 20:44 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 1323 | Оставлено комментариев 12

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12
aksay-kz Бартамеу как раз таки и виноват что выставил ценник и сам назвал цену 222 ляма,тоисть создал условия при которых Ней может запросто уйти в другой клуб!где крутятся милионы и милиарды нужно все предвидеть! Почему игроки Реала стоят 300-350млн? Не понятно как он с другими чинушами реагировал-" мы не верили слухам что Неймар может перейти в ПСЖ"..Как сука он не верил???Сам же и позволил развится такой ситуции,не поставил галочки ,что игрок обязан играть хотя бы несколько сезонов?Почему не перпеписал ценник сразу как это делают другие???
Вот увидите,сейчас Париж, а через пару лет в Мадриде окажется!
Постойте,ребята,как это Бартомеу тут не причем, еще как причем... Такого,я извиняюсь за выражение, Лоха я давно не встречал и встречал ли кто-нибудь из нас вообще. Это же надо такой бонус отцу Нея выдать в виде 26млн за подписание контракта и не хватило ума поставить в контракте галочку о том чтобы хотя бы игрок 3 года отыграл. А так получается за год Ней со своим панелей получил от Барса 26лямов + еще ЗП за год более 15 млн, итого больше 41млн, да такой ЗП не было и нет ни у кого до сих пор.Так что прав Лапорта, это руководство полные нули.И это я уже молчу о том что можно было предпринять действия против ухода Нея. А так высосали что могли по полной и свалили.
ПСЖ официально объявил о переходе Неймара
LIFEnews
говорил ведь что петух и был прав
гондон и предатель. спустить этот псж в пидари
Пидрахуй. Ёмкое слово для описания этого....
Наконец закончилась эта Санта-Барбара, теперь главное найти замену Неймару успеть усилиться к классико. Пауло Дибла вроде бы нормальный вариант хоть и дорого но посравнению с другими (Гризман,Мбаппе)дешевле
Все наконец то ушел, этот клоун со своим отцом, надеюсь о нем теперь не будет не слуху не духу. И как в случае с бразильцем Роналдо не зарегистрируют его к легендам Барсы.

Очень плохо по проститутский поступил Неймар с Барсой, и слова о том что он не воспитанник не уместны. Золотой мяч тут тоже не причем, деньги, все дело в деньгах. Возможно и к лучшему что он ушел из Барсы, а то бы еще сильнее начал бы доить Барсу, после того как Месси уступил бы ему роль лидера. Бартомеу тут не причем, наоборот молодец что выжал все отступные деньги за шакала, он все сделал для того чтоб сохранить МСН, со всеми лидерами переподписал контракты на улучшенных условиях. Но Неймару это показалось немного, так что Бартомеу правильно сделал, к нему тут претензий быть не может.
Фирменная трнсферная бомба от чинуши Бартамеу наконец взорвалась
чмо бразильское
Это что за перевод? Всего этого на официальном сайте нету!)) Конечно молодец что полностью всю информацию во круг этого трансфера написал...