Главная » 2017 » Июль » 29 » Жерард Пике: "Сейчас Неймар не знает, что делать"
Жерард Пике: "Сейчас Неймар не знает, что делать"
Жерард Пике:

Защитник "Барселоны" Жерард Пике сообщил, что его партнер по команде Неймар пока не решил вопрос своего будущего и находится в сомнениях в целесообразности ухода из клуба.

Несмотря на сообщения в СМИ о том, что ПСЖ уже согласовал все детали перехода Неймара, в том числе и условия личного контракта, Жерард Пике подчеркивает, что по имеющимся у него данным, форвард все еще обдумывает эту ситуацию и окончательного решения не принял.

"Мы с Неймаром очень близки и я хочу, чтобы он остался в "Барселоне". Я владею ситуацией. Сейчас он не знает, что делать, и все близкие к нему игроки "Барселоны" пытаются ему помочь принять правильное решение", - сказал Пике.

Ранее Пике в соцсети сообщил, что Неймар принял решение остаться в "Барселоне", однако позднее заявил, что эти слова являются лишь его собственным пониманием ситуации, а не мнением самого бразильца.

Напомню, что по данным ряда источников, ПСЖ намерен активировать клаусулу Неймара, составляющую 222 миллиона евро и подписать с бразильцем долгосрочный контракт с ежегодным окладом в 30 миллионов евро после выплаты налогов.

Действующий контракт Неймара с блаугранас истекает в июле 2021 года. В минувшем сезоне бразилец провел 30 матчей в Примере, записав на свой счет 13 голов и 11 результативных передач.

Накануне СМИ сообщили, что Неймар подрался с партнером по команде Нелсоном Семеду на тренировке команды, пребывающей в предсезонном турне по США.


ИСТОЧНИК:sportarena.com
РАЗДЕЛ:Интервью
ТЭГИ:ПСЖ, Барселона, Неймар, Пике

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 29.07.17 14:28 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 417 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Хочет перейти в ПСЖ ?то пусть переходит . Да конечно потеря будет серьезная на рынке нет кто бы мог его заменить но учитывая то что как он начал себя вести то надо продовать . А если останется то как будет играть? Будет играть с огнем в глазах за Барсу или же сливаться что бы его поскорее продали в ПСЖ .Посмотрим