Главная » 2017 » Июль » 28 » Неймар едва не подрался с Семеду. Видео
Неймар едва не подрался с Семеду. Видео
Неймар едва не подрался с Семеду. Видео

Во время тренировки "Барселоны" в Майами накануне матча с "Реалом" в рамках International Champions Cup произошла стычка между нападающим Неймаром и защитником Нелсоном Семеду.

Во время выполнения командных упражнений мяч оказался у Неймара, Семеду попытался вступить в отбор. Форварду что-то сильно не понравилось, случилась ссора.

Хавьер Маскерано вмешался, чтобы предотвратить драку. Серхио Бускетс держал Неймара, который продолжал что-то кричать Семеду. В итоге нападающий бросил тренировочную манишку на землю, ушел с поля и уехал с тренировочного комплекса.



ИСТОЧНИК:sports.ru
РАЗДЕЛ:Игроки
ТЭГИ:Барселона, Маскерано, Неймар, Бускетс, Семеду

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 28.07.17 19:36 | Автор: DemoN_160 | Смотрели: 954 | Оставлено комментариев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4
Будь воля самого Неймара то он не раздумываясь перешел бы.только вот чего он медлит.пусть идет в ПСЖ . Но Неймар говорил что его мечта взять ЗМ ,только вот при живых Месси и Рональду тем более будучи игроком ПСЖ и играя во французской Лиге 1 не видать ему этого,а бабла срубит достаточно и для своих внуков.
Он уже в ПСЖ мыслями и плевать он хотел на игроков Барселоны.
Плевок в команду.
Да продайте этого Неймара пока всю команду не развалил. Неужели Месси ему пинок не может дать а? Жаль у Лео нету такого характера, чтоб мог любого на место поставить. При необходимости у него власти хватит, но вот он сам какой то тихий.

Наш капитанский дух ушел вместе с Хави, когда он ушел в 2015 году, после этого настоящего капитана у нас нету. На эту роль я думаю Пике бы подошел... можно было бы его поставить. Нафиг всех этих Бускетсов, Маскерано и того же Иньесту (в смысле нафиг в роли капитана), Пикешу поставить дать ему полную власть в раздевалке и все.